Soal Lks Sd Kelas 4

Soal Lks Sd Kelas 4

Buku lks matematika kelas 4b sd hal 35 soalnya kelipatan persekutuan dari 10 dan 15 yang habis dibagi 4.

Daftar Isi

1. Buku lks matematika kelas 4b sd hal 35 soalnya kelipatan persekutuan dari 10 dan 15 yang habis dibagi 4.


Jawaban:

dari 10=20, 40,60,80,100

dari 15=60, 120


2. LKS Matematika Kelas 5 sd​


[tex]1 - \frac{3}{4} = \frac{4 - 3}{4} = \frac{1}{4} kuintal[/tex]

[tex]30 - 17 \frac{3}{4} = 30 - \frac{71}{4} = \frac{120 - 71}{4} = \frac{49}{4} = 12 \frac{1}{4} hektare[/tex]

[tex]70 - 51 \frac{1}{4} = 70 - \frac{205}{4} = \frac{280 - 205}{4} = \frac{75}{4} = 18 \frac{3}{4} m[/tex]

[tex]20 + 1 \frac{1}{4} = 20 + \frac{5}{4} = \frac{80 + 5}{4} = \frac{85}{4} = 21 \frac{1}{4} hektare[/tex]

[tex] \frac{7}{8} + 1 \frac{1}{4} - 1 = \frac{7}{8} + \frac{5}{4} - 1 = \frac{7 + 10 - 8}{8} = \frac{9}{8} = 1 \frac{1}{8} kg[/tex]

[tex] \frac{1}{2} + \frac{1}{4} = \frac{2 + 1}{4} = \frac{3}{4} m[/tex]


3. Jawaban soal lks bahasa indonesia kelas 7 mtsn halaman 44 sd 48 nomor 3 sd 5​


Jawaban:

soalnya mana tolong dijelasin


4. Buku Lks Tema 7 kelas 3 SD Halaman 61 Kativitas 2​


Penjelasan:

difotokan sj soal nya,sy gaada buku nya


5. Tembung sing dirangkep linggane diarani...................... ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


jawabane yaiku tembung dwilingga

6. Bantu saya menjawab soal lks kelas 9


Nomor 1 dan 2 gambarnya kurang jelas.

Semoga membantu :)


7. Baguse kaya............ ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


baguse koyo arjuna....gatot koco menek kates

8. Kunci jawaban lks bahasa inggris kelas 4 sd semester 1 putra nugraha prima hal 23


Jawaban:

....

Penjelasan:

Maaf , bisa kirim buku nya tidak/ soalnya?

nanti saya jawab


9. Jawaban LKS B.Inggris kelas 3 SD hal 9 romawi 2


Jawaban:

soalnya mana ya??

Penjelasan:

maaf klo ucapan saya menyinggung


10. Gleges iku kembang............. ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


Kembang tebu arane gleges.

11. soal lks bahasa inggris kelas 8​


>started
>reached
>talked
>exchanged
>seems
>reached
>looks(?)
>walked
>camped
>returned


maaf kalo Ada yg salah

12. soal lks mtk semester2 kelas 7 hal 26.jawablah soal 4 dan 5​


Jawaban Super Master :

4) 8/18 = 12/AC

AC = 18 x 12/8

AC = 27 cm

13. KERJAKAN SOAL DI LKS HAL 53 DAN 54 SOAL NO 8  SD 12 ​


Jawaban:

soal nya mana ya kak !!!!

Jawaban

soalnya mana


14. gimana yak:^makasih.. #JawabDenganBenar#JanganNgawur#JanganLupaFolowMeMapel:IPAJenis : LKS Tema 1 kelas 4 SD 66 yang atas sendiriKelas : 4 SD​


Jawaban:

C. 3

Penjelasan:

karena no 3 itu adalah gendang telinga yang berfungi untuk mendengarkan suara

itu y Jawabannya

#Jawaban Terbaik


15. Tata krama iku magepokan karo........... ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


tata krama sopan santun alus budi pekerti

16. Medharake gagasan ing sangarepe wong ake diarani........... ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


Pidato. Semoga membantu

17. minta tolong kak ini LKS IPAS kurikulum merdeka kelas 4 sd ​


Jawaban:

maaf aku belum belajar itu!!!!


18. Pls jawab pertanyaan ini,,, ini soal LKS kelas 4...​


Jawaban:

kalau itu gambar pabrik batu bara.

Berarti sumber energi itu Tidak Dapat Diperbarui jadi,pasti suatu saat nanti Batu bara akan habis.


19. jawaban LKS evaluasi subtema 2 kelas 2 SD​


Jawaban:

gk ad fotonya lo dek kayak mana aku mau tahu


20. soal lks biologi kelas 10​


Jawaban:

aku jawab soal nomer 18=A kalo gk=B


21. Soal lks, B indonesia kelas x​


Jawaban:

cintaku / jauh di pulau /

gadis manis, / sekarang iseng sendiri /

perahu meancar, / bukan memancar /

di leher / kukalungkan oleh-oleh / buat si pacar /

angin membantu, / laut terang, / tapi terasa /

aku tidak 'kan sampai padanya /

di air yang tenang, / di angin mendayu /

di perasaan penghabisan / segala melaju /

ajal bertahta, / sambil berkata: /

"tunjukan perahu / ke pangkuanku saja" /

amboi! / jalan sudah bertahun kutempuhi /

perahu yang bersama / 'kan merapuh! /

mengapa ajal memanggil dulu /

sebelum sempat / berpeluk dengan cintaku?! /

manisku jauh di pulau /

kalau 'ku mati, / dia mati iseng sendiri /

#maaf kalau salah


22. mau tanya jawaban lks tema halaman56 SD kelas 1​


Jawaban:gak punya bukunya(-_-)

Penjelasan:    maaf

o


23. soal lks bahasa inggris kelas XI


soal nya apa ya .
bagaimana mau jawab

24. Penganten kekalih pikantuk ...........saking kyai Abdullah ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


restu ya kak
maaf deh klo salah

25. Bisa minta tolong ka teman" brainly, ini soal lks adekku kelas 5 sd, tolong bantu di jawab yaa, krna besok mau di kumpulkan​


16) 5x5x5=125cm

7x5x4=140cm

=125:140

=25:28


26. stasiun TV yang dikelola oleh pemerintah ialah tolong ya ini soal kelas 4 dapat di LKS


tvri semoga membantuTVRI (TeleVisi Republik Indonesia)
semoga membantu:)

27. Kak,bantuin ngerjain soal iniKELAS 6 LKS TEMA 4HALAMAN 15​


Jawaban:

untuk soalnya,kamu baca paragraf 1-4 setelah itu kamu tentukan dimasing-masing paragraf apa informasi pentingnya.....

Penjelasan:

maaf aku cuma bisa ngasih tau ini ke kamu,....


28. kunci jawaban LKS PJOK halamab 41 kelas 5 SD a sampai c​


acbdabacacbddacabcad

29. jawaban evaluasi lks kegemaran ku subtema 1 kelas 1 SD​


Jawaban:

maaf soalnya mana ya.., kalo ga ada soalnya gmna mau jwb


30. Dasanamane ati yaiku? ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


dasanamane : driya, galih, kalbu, lsp

31. Para tamu lanang lan wadon, basa kramane............ ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


they all neighbour man and woman

32. Seni karawitan sing endah....... ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


Geguritan. Maaf kalo salah

33. gimana ya..LKS bahasa Jawa halaman 24 guyup rukun..kelas 4 SD..mapel bhs jawa​


Jawaban:ratu tegese raja maaf kalo salah

Penjelasan:


34. Ron klapa sing kanggo tarub yaiku........... ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


klapa sing kanggo tarub yaiku blarak

35. tolong di jawab soal kelas 6 lks


penyelesaian :

1) volume = π x r² x t

                = 3,14 x 35² x 40

                = 3,14 x 1225 x 40

                = 153.860 cm³

2) volume = luas alas x t

   172.480 = luas alas x 70

   luas alas = 172.480 : 70

                  = 2.464 cm²

3) volume = luas alas x t

   100.480 = 1.256 x t

                t = 100.480 : 1.256

                  = 80 cm

4) diameter = 0,84 m

   jari-jari = diameter : 2 = 0,84 : 2 = 0,42 m

   volume = π x r² x t

                 = 22/7 x 0,42² x 0,96

                 = 22/7 x 0,1764 x 0,96

                 = 3,725568 : 7

                 = 0,532224 m³


36. ada yg tau gak LKS sd kelas 2. penerbitnya siapa ?​


Jawaban:

Penerbit erlanga atau gk kurikulum merdeka belajar setauh saya sih

penerbit erlanga atau gk kukurikulium


37. Tuladha seselan yaiku........... ,Diambil dari LKS CAKAP kelas 6 SD semester gasalBahasa Daerah (Sunda) /Kelas 4/ Tentang Kegiatan


seselan yaitukata bantu

38. kapan sebuah bacaan dibaca panjang (soal btq)soal lks btq kelas 4 (mad )​


ketika Bertemu Dengan Tanwin Bertemu Dengan Mad

Penjelasan:

Semoga bermanfaat

Jadikan Yang terbaik yah

Jngn Lupa Follow

Terimakasih:)


39. Soal pemantik hal 3 kelas 7 lks


Jawaban:

yang mana cuy ga ada gambar


40. Contoh Pekerjaan yang tidak di pengaruhi oleh musim ( LKS tematik SD kelas 1 )


karyawan pabrik, dokter, guru dan chef

Video Terkait

Kategori matematika