Ejaan bahasa Inggris Alphabet A sampai Z
1. Ejaan bahasa Inggris Alphabet A sampai Z
Jawaban:
e bi si di i ef ji ejh ai Jei Kel em en no Vi doable you x way z
Penjelasan:
jadikan jawaban tercerdas
2. Cari kata-kata dalam bahasa inggris berawalan alphabet
A = ant
B = bird
C = cat
D = dog
E = elephant
F = frog
G = giraffe
H = horse
I = iguana
J = jellyfish
K = kangaroo
L = lion
M = mouse
N = nose
O = octopus
P = pig
Q = queen
R = rabbit
S = scorpion
T = tapir
U = universe
V = video
W = whale
X = xylophone
Y = young
Z = zebra
3. Tuliskan nama2 kata benda dalam bahasa inggris beserta artinya dengan sesuai alphabet
Book=buku , clock=jam
Answer= Jawaban
Bed = Kasur
Church = Gereja
Dress = Gaun
Egg = Telur
Flag = Bendera
Guitar = Gitar
Honey = Madu
Ice = Es
Juice = Jus
Knife = Pisau
Library = Perpustakaan
Magazine = Majalah
Needle = Jarum
Oil = Minyak
Pencil = Pensil
Question = Pertanyaan
River = Sungai
School = Sekolah
Train = Kereta
Umbrella = Payung
Victim = Korban
Water = Air
Xylophone = Alat musik gambang
Yacht = Kapal Pesiar
Zoo = Kebun Binatang
4. contoh perkenalan diri berupa nama, sekolah dan kelas menggunakan bahasa Jepang dalam bentuk alphabet
Jawaban dan Penjelasan:
**Kalimat dibawah hanya contoh(nama) saya watanabe
watashi wa watanabe desu
わたし は わたなべ です(hiragana)
私 は 渡辺 です (Disesuaikan kanji)
saya kelas 12
watashi wa juu-ni nensei desu
わたし は じゅう-に ねんせい です
私 は 銃ーに 年生 です
saya suzuki kelas 9
watashi wa suzuki no kyu nensei desu
わたし は すずき の きゅ ねんせい です
私 は スズキ の キュ 年生 です
saya murid SMK sangkuriang 2 cimahi
watashi sankurianku chimahi dai-2 Shokugyou Koukou desu
わたし の さんくりあんく ちまひ だい-2 しょくぎょう こうこう です
私の サンクリアンク 地麻痺 台ー2 職業 高校 です
________
bagaimana cara memperkenalkan diri dan menyebutkan darimana sekolah asal,serta kamu duduk di kelas berapa.
perkenalan :
watashi wa (.......) desu
わたし は (.......) です
nama saya (..........)
menyebutkan nama sekolah dan kelas:
わたし は ジャカルタ だいー1 こうこう の 10 ねんせい です
watashi wa jakarta dai-1 koukou no juu nensei desu
saya kelas 10 di SMAN 1 Jakarta
____________________
1. ichi-nensei 4. yo-nensei 7. nana-nensei 10. ju-nensei *
2. ni-nensei 5. go-nensei 8. hachi-nensei 11. ju ichi-nensei*
3. san-nensei 6. roku-nensei 9. ku-nensei 12. ju ni-nensei*
kelas 4 hanya di baca "yo-nensei dan kelas 9 hanya di baca ku-nensei
*kelas 10-12 bisa diganti dengan koukou ichi/ni/san nensei. karena koukou berarti SMA. DAN KELAS 7-9 bisa diganti dengan chuugaku ichi/ni/san nensei.karena chuugaku berarti SMP.
contohnya : わたし は はち ねんせい です
watashi wa hachi nensei desu = saya kelas 8
小学校「小+学校」: SD
Shougakkou (Shou artinya kecil + gakkou = sekolah kecil/dasar)
中学校「中+学校」: SMP
Chuugakkou (Chuu artinya tengah-tengah + gakkou = sekolah menengah)
高等学校「高等+学校」: SMA, tapi lebih sering disingkat jadi 高校 (koukou)
Koutougakkou (Koutou artinya kelas atas/tingkat atas + gakkou = sekolah tingkat atas)
nama sekolah dalam bahasa Jepang:
TK: 幼稚園 (Youchien)
SD: 小学校 (Shougakkou)
SMP: 中学校 (Chuugakkou)
SMA: 高校 (Koukou)
SMK: 職業高校 (Shokugyou koukou)
Universitas: 大学 (Daigaku)
contoh :
SMAN 1 Malang = malang dai 1 koukou
Nama sekolah + no sekolah (jika ada) + SD/SMP/SMA
Malang + dai 1 (ichi) + Koukou
マラン + 第 1 + 高校
*dai artinya menyatakan urutan
___________
orang orang di sekolah :
Murid (TK,SD,SMP,SMA): 生徒 (Seito)
Siswa: 学生 (Gakusei)
Mahasiswa: 大学生 (Daigakusei)
Guru: 先生 (Sensei)
Pengajar: 教師 (Kyoushi)
_________________________
Detail JawabanKategori Umum
|| Sub Bab : JLTP Level N5
___________
Kategori sekolah :
Mapel: Bahasa Jepang
Kelas: 10
bab :9
Materi: Shoukai (Perkenalan)
Semester: 1
Kata kunci: Cara Menyebutkan Nama, Sekolah, Tingkatan Kelas
kode soal : 15
kode kategorisasi : 10.15.9
semoga membantu :)
良い一日を !!!!!!!
5. basic english kelas 3 the alphabet lesson 1
Jawaban:
basic english kelas 3 the alphabet lesson 1
Penjelasan:
bahasa inggris dasar kelas 3 pelajaran alfabet 1
6. tuliskan alphabet dalam bahasa Arab...
Jawaban:
ا، ب، ت، ث، ج، ح، خ، د، ذ، ر، ز، س، ش، ص، ض،ط، ظ، ع، غ، ف، ق، ك، ل، م، ن، و ، ء، ه، ي
#TetapSantuii
7. carilah nama nama benda yang dimulai dari alphabet A sampai Z dalam bahasa Inggris
Jawaban:
apple
book
chili
doll
e
f
g
helm
i
j
k
lamp
m
n
o
parfume
q
ring
spoon
t-shirt
umbrella
v
window
x
yoyo
z
8. hobby ( 1-10 ) :Alphabet ( spelling ) : colour :
Jawaban:
nndak tau saya
Penjelasan:
hobi mu sendiri
9. C.Soal Latihan Alphabet dalam Bahasa InggrisSpell the words below! (Ejalah kata-kata di bawah ini seperti pada contoh di atas1. LEG=2. FATHERSi-o-o-ker-3. BOOK4 HAND5. PEN
Jawaban:
Hei, antum ngasih soal yang jelas dong
10. Si el-ar apabila dia menurunakan alphabet bahasa Indonesia adalah
Jawaban:
C,L dan R
Penjelasan:
Jawaban:
Si=C
el=L
ar=R
Penjelasan:
MAAF KALAU SALAH
11. 퀴즈는 쉽게 답할 수 있습니다, 좋은 친구들Nama Intan Dalam Bahasa Ejaan Inggris No ngasal yAlphabet
Jawaban:
diamond
Penjelasan:
bahasa english
12. Teka teki silang bahasa Inggris 9.How many letters are in the 'alphabet'? 6.what month of the year has 28 days?
Penjelasan:
6.Februari
9.26 letters
Example:A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z
JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA
Jawaban:
Across
3. Blue
6. All
7. Four
8. Eight
10. Eleven
Down
1. Twenty-Five
2. Teapot
4. Clock
5. Fire
8. Egg
Penjelasan:
Across
3. Warna langit dan laut yaitu biru atau blue.
6. All atau semua bulan memiliki 28 hari.
7. Angka sebelum lima yaitu empat atau four.
8. "Alphabet" memiliki delapan atau eight huruf.
10. Bahasa Inggris sebelas adalah eleven.
Down
1. Lima dikali lima yaitu dua puluh lima atau twenty-five.
2. Contoh kata yang diawali huruf T dan diakhiri huruf T yaitu teapot.
4. Benda yang memiliki wajah dan memiliki dua lengan namun tak punya kaki dan tangan yaitu clock.
5. Benda yang dapat memakan segalanya tapi mati jika meminum air yaitu api atau fire.
8. Benda yang harus dipecahkan sebelum menggunakannya adalah telur atau egg.
13. Huruf alphabet dalam bahasa jepang
Jawaban:
Ada di foto
semoga membantu
14. Tampilankan semua karakter alphabet bahasa Jepang secara lengkap
Jawaban:
A I U E O ¥
あ い う え お ー 10 かな (5V)
ア イ ウ エ オ
か き く け こ ー 10 かな (K)
カ キ ク ケ コ
が ぎ ぐ げ ご ー 10 かな (G)
ガ ギ グ ゲ ゴ
さ し す せ そ ー 10 かな (S)
サ シ ス セ ソ
ざ じ ず ぜ ぞ ー 10 かな (Z)
ザ ジ ズ ゼ ゾ
た ち つ て と ー 10 かな (T)
タ チ ツ テ ト
だ ぢ づ で ど ー 10 かな (D)
ダ ヂ ヅ デ ド
な に ぬ ね の ー 10 かな (N)
ナ ニ ヌ ネ ノ
は ひ ふ へ ほ ー 10 かな (H)
ハ ヒ フ ヘ ホ
ば び ぶ べ ぼ ー 10 かな (B)
バ ビ ブ ベ ボ
ぱ ぴ ぷ ぺ ぽ ー 10 かな (P)
パ ピ プ ペ ポ
ま み む め も ー 10 かな (M)
マ ミ ム メ モ
ら り る れ ろ ー 10 かな (R)
ラ リ ル レ ロ
や ゆ よ ー 06 かな (Y)
ヤ ユ ヨ
わ ゐ ゑ を ー 08 かな (W)
ワ ヰ ヱ ヲ
きゃ きゅ きょ ー 06 かな (K)
キャ キュ キョ
ぎゃ ぎゅ ぎょ ー 06 かな (G)
ギャ ギュ ギョ
しゃ しゅ しょ ー 06 かな (S)
シャ シュ ショ
じゃ じゅ じょ ー 06 かな (J)
ジャ ジュ ジョ
ちゃ ちゅ ちょ ー 06 かな (C)
チャ チュ チョ
にゃ にゅ にょ ー 06 かな (N)
ニャ ニュ ニョ
みゃ みゅ みょ ー 06 かな (M)
ミャ ミュ ミョ
りゃ りゅ りょ ー 06 かな (R)
リャ リュ リョ
ひゃ ひゅ ひょ ー 06 かな (H)
ヒャ ヒュ ヒョ
びゃ びゅ びょ ー 06 かな (B)
ビャ ビュ ビョ
ぴゃ ぴゅ ぴょ ー 06 かな (P)
ピャ ピュ ピョ
ウィ ウェ ウォ ー (V)
シェ ー (S)
チェ ー (C)
ツァ ツェ ツォ ー (T)
ティ トゥ ー (T)
ファ フィ フェ フォ ー (F)
ディ ドゥ ー (D)
デュ ー (D)
アルファベット全体の合計 = 227 かな
Catatan : 5 huruf vokal sebagai subjek pertama untuk membaca aplhabet lainnya yang sudah tertera di samping kanan.
15. apa itu alphabet? ...........
Penjelasan:
Alfabet adalah sebuah sistem tulisan yang berdasarkan lambang fonem vokal dan konsonan. Kata alfabet diambil dari bahasa Yunani, dari dua huruf pertama tulisan mereka yaitu alfa dan beta.
Jawaban:
susunan huruf yang terdiri dari huruf A sampai Z, dengan jumlah 26 huruf.
Kalau menurut Wikipedia, Alfabet adalah sebuah sistem tulisan yang berdasarkan lambang fonem vokal dan konsonan. Kata alfabet diambil dari bahasa Yunani, dari dua huruf pertama tulisan mereka yaitu alfa dan beta.
Penjelasan:
ada juga, huruf vocal yang terdiri dari 5 huruf (a,i,u,e,o) dan huruf mati yaitu sisanya dengan jumlah 21 huruf.
16. Boleh di contohkan bagaimana penulisan nama sebuah tempat dalam bentuk alphabet, perlu bgt soalnya Tolong jawabannya :)
nama tempat huruf depan harus besar..
contoh : Kota Cianjur
kata depannya menggunakan huruf kafital seperti Bandung
17. alphabet Bahasa jepang
Hiragana
A=あ
I= い
U=う
E=え
O=お
Ka=か
Ki=き
Ku=く
Ke=け
Ko=こ
Sa=さ
Shi=し
Su=す
Se=せ
So=そ
Ta=た
Chi=ち
Tsu=つ
Te=て
To=と
Na=な
Ni=に
Nu=ぬ
Ne=ね
No=の
Ha=は
Hi=ひ
Fu=ふ
He=へ
Ho=ほ
Ma=ま
Mi=み
Mu=む
Me=め
Mo=も
Ra=ら
Ri=り
Ru=る
Re=れ
Ro=ろ
Ya=や
Yu=ゆ
Yo=よ
Wa=わ
Wo/O=を
N=ん
Maaf Jika ada yang salah dan kurang
18. Jawaban dalam bahasa Inggris pake alphabet 07.08 07.13 07.48 07.50 Terimakasih
eight past seven
thirteen past seven
twelve to eight
ten to eight
19. PERTANYAAN :TULISKAN ALPHABET (BAHASA KOREA)lengkap dengan contoh TERIMAKASIH........
아/ㅏ = a
ㅂ = b/p
ㅊ = ch
ㄷ = d
ㅔ = e
ㅐ = ae
ㅓ = eo
ㅗ = o
ㅜ = u
ㅡ = eu
ㅍ = f/p
ㄱ = g/k
ㅎ = h
ㅣ = i
ㅈ = j
ㅋ = k
ㄹ = l/r
ㅁ = m
ㄴ = n
ㅅ = s
ㅌ = t
ㅑ = ya
ㅕ = yeo
ㅛ = yo
ㅠ = yu
ㅇ = ng / awalan untuk huruf vokal & huruf
Contoh :
비 (bi) = hujan
Maaf lama ya...
➡RA-Help
20. Quiz; Super Easy :)Tuliskan 26 huruf alphabet dalam bentuk tulisan latin.NB:• Pakai tulisan tangan nulisnya!!.• Pakai penjelasan minimal 20 kata.Mudah bgt nih pelajaran kelas 1 SD!!
Jawaban:
Alfabet Latin atau Aksara Romawi adalah alfabet yang pertama kalinya dipakai oleh orang Romawi untuk menuliskan bahasa Latin kira-kira sejak abad ke-7 Sebelum Masehi. Mereka belajar menulis dari orang-orang Etruria, sedangkan orang Etruria belajar dari orang Yunani. Alfabet Etruska merupakan adapatasi dari alfabet Yunani. Menurut hipotesis, semua aksara alfabetis tersebut berasal dari abjad Fenisia, dan abjad Fenisia berasal dari hieroglif Mesir.
Penjelasan:
semoga membantu
21. Huruf di ALphabet yang paling pertama ditemukan (Hint: alphabet ke 21 dan 22 didalam kamus alphabet kita)
Jawaban:
U V
Penjelasan:
A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z
22. salam kenal, Selamat pagi dan malam, siang dalam bahasa Rusia di sertakan alphabet bahasa rusia tolong di jawab bro
Pertanyaan?
siang dalam bahasa Rusia di sertakan alphabet bahasa rusia?
Jawaban:Siang : polden' полдень Pembahasan!!!~◇Pengertian rusia◇~Federasi Rusia, umumnya disebut Rusia, adalah sebuah negara berdaulat yang membentang dengan luas di sebelah timur Eropa dan utara Asia. Dengan wilayah seluas 17.125.200 km², Rusia adalah negara terluas di dunia.
SEMOGA TERBANTU ATAS JAWABAN SAYAJawaban:
selamat pagi: Доброе утро
selamat malam: Спокойной ночи
Alfabet: (⟨б⟩, ⟨в⟩, ⟨г⟩, ⟨д⟩, ⟨ж⟩, ⟨з⟩, ⟨к⟩, ⟨л⟩, ⟨м⟩, ⟨н⟩, ⟨п⟩, ⟨р⟩, ⟨с⟩, ⟨т⟩, ⟨ф⟩, ⟨х⟩, ⟨ц⟩, ⟨ч⟩, ⟨ш⟩, ⟨щ⟩), ten vowels (⟨а⟩, ⟨е⟩, ⟨ё⟩, ⟨и⟩, ⟨о⟩, ⟨у⟩, ⟨ы⟩, ⟨э⟩, ⟨ю⟩, ⟨я⟩)
.nothing to see here. -_-'
23. bagaimana cara membaca alphabet dalam bahasa spanyol?
Membaca alphabet bahasa Spanyol :
Huruf A (A)Huruf B (Be)Huruf C (Tse)Huruf CH (Tse hache)Huruf D (De)Huruf E (E)Huruf F (Efe)Huruf G (Ge)Huruf H (Hache)Huruf I (I)Huruf J (Hota)Huruf K (Ka)Huruf L (Ele)Huruf LL (Doble ele)Huruf M (Eme)Huruf N (Ene)Huruf Ñ (Enye)Huruf O (O)Huruf P (Pe)Huruf Q (Ku)Huruf R (Ere)Huruf RR (Doble ere)Huruf S (Ese)Huruf T (Te)Huruf U (U)Huruf V (Ube)Huruf W (Doble ube)Huruf X (Ekis)Huruf Y (Igriyega)Huruf Z (Zeta)PembahasanEl abecedario atau alfabeto adalah istilah dalam bahasa Spanyol yang untuk menyebut alphabet atau abjad. Jika dalam bahasa Indonesia alphabet didahului dengan A dan diakhiri dengan Z, dalam bahasa Spanyol juga sama. Namun ada perbedaan diantaranya pengucapan dan beberapa huruf yang berbeda. Alphabet Spanyol sebagai berikut.
Huruf A (A)Dibaca seperti A dalam bahasa Indonesia.
Huruf B (Be)Dibaca seperti B dalam bahasa Indonesia.
Huruf C (Tse)Dibaca Tse (Spanyol), Se (Amerika latin), atau K. Tse diucapkan sama seperti huruf ث dalam bahasa Arab. C yang diikuti E atau I dibaca tse/se, sedangkan C yang diikuti A, O, U dibaca K.
Huruf CH (Tse hache)Dibaca tse ace. CH sama seperti C dalam bahasa Indonesia.
Huruf D (De)Sama seperti D dalam bahasa Indonesia.
Huruf E (E)Sama seperti E dalam bahasa Indonesia.
Huruf F (Efe)Sama seperti F dalam bahasa Indonesia.
Huruf G (Ge)Cara membacanya adalah Ge atau He. G yang diikuti E atau I dibaca He, sedangkan G yang diikuti A, O, U dibaca Ge.
Huruf H (Hache)Sama seperti H dalam bahasa Indonesia. Jika H ada di awal kata maka huruf H dianggap tidak ada atau tidak berbunyi.
Huruf I (I)Sama seperti I dalam bahasa Indonesia.
Huruf J (Hota)Dibaca seperti H dalam bahasa Indonesia.
Huruf K (Ka)Dibaca seperti K dalam bahasa Indonesia.
Huruf L (Ele)Sama seperti L dalam bahasa Indonesia.
Huruf LL (Doble ele)Cara membacanya sama seperti Y dalam bahasa Indonesia.
Huruf M (Eme)Sama seperti M dalam bahasa Indonesia.
Huruf N (Ene)Sama seperti N dalam bahasa Indonesia.
Huruf Ñ (Enye)Cara membacanya seperti NY dalam bahasa Indonesia.
Huruf O (O)Sama seperti O dalam bahasa Indonesia.
Huruf P (Pe)Sama seperti P dalam bahasa Indonesia.
Huruf Q (Ku)Cara membacanya seperti K dalam bahasa Indonesia.
Huruf R (Ere)Sama seperti R dalam bahasa Indonesia.
Huruf RR (Doble ere)Cara membacanya seperti R tetapi tekanannya lebih kuat.
Huruf S (Ese)Sama seperti S dalam bahasa Indonesia.
Huruf T (Te)Sama seperti T dalam bahasa Indonesia.
Huruf U (U)Sama seperti U dalam bahasa Indonesia.
Huruf V (Ube)Cara membacanya sama seperti B dalam bahasa Indonesia.
Huruf W (Doble ube)Sama seperti W dalam bahasa Indonesia. Doble ube sering digunakan untuk kata yang berasal dari negara asing karena di Spanyol jarang ada kata dengan huruf W.
Huruf X (Ekis)Sama seperti Ks (eks) dalam bahasa Indonesia.
Huruf Y (Igriyega)Cara membacanya seperti J atau Y. Huruf Y yang menghubungkan dua kata dibaca i memiliki arti dan.
Huruf Z (Zeta)Huruf Z jika diikuti A, U, O, bisa dibaca Ts sama seperti huruf ث dalam bahasa Arab.
Detail jawabanMapel : Bahasa Spanyol
Materi : El abecedario
Kode mapel : 18
Kata kunci : Membaca alfabeto.
24. Tolong ya bantuuu saya saya butuh bangetttttt soal soal dibawah ini tolong sekaliiiiiiiiiii alphabetnya sajaaaa
Jawaban:
AABABDCBCDBPenjelasan dengan langkah-langkah:
》Selamat Puasa《25. 1 Tuliskan Alphabet dengan ucapan bhs inggris contoh A= Ei dan setetusnya2. Eja namamu contoh YAHYA = wai- ei - eijh - wai - ei3. Hafalkan Alphabet dengan pengucapan bhs inggrishelep donk
Jawaban:
A = ( Ei )
B = ( Bi )
C = ( Ci )
D = ( Di )
E = ( i )
F = ( EF )
G = ( Gi )
H = ( EIJH )
I = ( AI )
J = ( JEI )
K = ( KEI )
L = ( EL )
M = ( EM )
N = ( EN )
O = ( O )
P = ( PI )
Q = ( KIU )
R = ( AR )
S = ( S )
T = ( TI )
U = ( IU )
V = ( VI )
W = ( DOUBLE U )
X = ( EX )
Y = ( WAI )
Z = ( ZI )
Penjelasan:
26. tolong dikerjakan 1 - 10 cukup alphabetnya saja
Jawaban:
4. F 7 .M 6.C 8.G
Penjelasan:
mohon maaf hanya bisa membantu sedikit, itupun belum tentu benar, karena saya bukan expert di bidang ini. Sekian , terima kasih.
27. macam-macam kata dasar bahasa korea selatan huruf hangul, alphabet, dan artinya
안녕하세요 - (An-nyeong-ha-se-yo) - Halo / selamat tinggal반갑습니다 - (Ban-gap-sum-ni-da) - senang bertemu denganmu감사합니다 - (Kam-sa-ham-ni-da) - terima kasih잠시만요 - (Jam-shi-man-yo) - permisi / sebentar죄송합니다/미안합니다 - (Chway-seong-ham-ni-da/Mi-an-ham-ni-da) - maafkan saya주세요 - (Ju-se-yo) - tolong / tolong berikan aku ... 얼마예요? - (ol-ma-ye-yo) - berapa harga nya ?
28. Apa saja alphabet di bahasa Perancis
alfabet perancis sama saja dengan kita dari A-Z total 26. yang berbeda hanya pengucapannya...
29. alphabet bahasa jepang KEBAIKANkata "Kebaikan" diubah ke bahasa jepang
dalam tulisan Jepangnya: 優しさ
dengan cara membaca nya: Yasashi-sa
YASASHI-SA semoga membantu
30. apa bahasa mandarinnya :ingin seperti Jeon Somitolong tulis dalam aksara mandarin dengan alphabet nya yya
Jawaban:
想要像全素美一样
semoga membantu
31. susunlah alphabet ( urutan kata dalam kamus besar bahasa indonesia) yang benar !
buat cari job, referensi, terjungkal
32. ada yang bisa bikin huruf alphabet?dan hanya 1 kata?
Jawaban:
Q
Penjelasan:
Apa benar babang kakak
33. pliss bantu dong....soalnya mau dikumpul..bahasa Jepangnya dibelankang saya ada Tono dan Bima dan didepan saya ada Bayu.Disertai dengan huruf Romaji/alphabet..mohon dibantu ya..
Jawaban: 私の後ろには遠野とビマがいて、目の前にはバユがあります。
Penjelasan: Watashi no ushironi wa Tōno to bima ga ite,-me no mae ni wa bayu ga arimasu.
Jawaban:
私の後ろ遠野と理麻がありますそして私の目の前で目の前にはバユがあります。
Penjelasan:
Dibelakang saya ada Tono dan Bima dan didepan saya ada Bayu
dibelakang saya =私の後ろ = Watashi no ushiro
ada Tono dan Bima = 遠野と理麻があります = Tōno to ri asa ga arimasu
dan didepan saya =そして私の目の前で = Soshite watashi no menomaede
ada Bayu = 目の前にはバユがあります= wa bayu ga arimasu.
-semoga ia membantu ^_^
34. bagaimana Cara membaca alphabet dlm bahasa perancis
Tata-bahasa bahasa Perancis • Abjad
Abjad bahasa Perancis • L'alphabet français huruf center" pengejaan ejaan internasional (IPA) Aa seperti huruf a biasa /a/ Bb seperti huruf b biasa /be/ Cc sebelum e dan i: seperti huruf s
sebelum a, o, atau u: seperti huruf k /se/ Dd seperti huruf d biasa /de/ Ee seperti huruf e dalam entahlah /ə/ Ff seperti huruf f biasa /ɛf/ Gg sebelum e dan i: seperti huruf s
sebelum a, o, atau u: seperti huruf g biasa /ʒe/ Hh tidak dieja. Lihat catatan di bawah /aʃ/ Ii seperti huruf i biasa /i/ Jj seperti huruf s /ʒi/ Kk seperti huruf k biasa /ka/ Ll seperti huruf l biasa /ɛl/ Mm seperti huruf m biasa /ɛm/ Nn seperti huruf n biasa /ɛn/ Oo tertutup: seperti huruf a
terbuka: seperti huruf o biasa /o/ Pp seperti huruf p biasa /pe/ Qq seperti huruf k /ky/
lihat pula huruf "u" Rr keluarkan udara lewat tenggorokan
seperti bunyi orang berkumur,
tetapi lebih halus /ɛʀ/ Ss seperti huruf s biasa pada permulaan kata
atau pada huruf s ganda
atau seperti z untuk posisi lainnya /ɛs/ Tt seperti huruf t biasa /te/ Uu Ucapkan huruf i,
tetapi dengan posisi bibir mengucapkan u. /y/ Vv seperti huruf v biasa /ve/ Ww Tergantung kata yang dipakai,
dapat berbunyi seperti v, atau w /dubləve/ Xx seperti /ks/ di oksigen,
atau /gz/ di exit /iks/ Yy seperti huruf i yang dipanjangkan /igrək/ Zz seperti huruf z di zebra /zɛd/
35. bil bulat + 1 alphabet
Bilangan bulat + 1 alphabet disebut bentuk Al-Jabar. Bentuk al-jabar adalah bentuk dalam matematika yang memuat variabel (alphabet) sebagai pengganti obyek yang belum diketahui nilainya.
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Diketahui:
Bilangan bulat + 1 alphabet
Ditanya:
Bilangan bulat + 1 alphabet hasilnya berupa bentuk ...
Jawab:
Bilangan bulat + 1 alphabet hasilnya berupa bentuk Al-Jabar.
Bentuk al-jabar adalah bentuk dalam matematika yang memuat variabel (alphabet) sebagai pengganti obyek yang belum diketahui nilainya.
Contoh:
Al-jabar bentuk 34+ X
34 merupakan bilangan bulat.
34 dalam bentuk Al-Jabar ini disebut konstanta.
X merupakan alphabet.
X dalam bentuk Al-Jabar disebut variabel.
Pelajari Lebih LanjutMateri tentang Al-Jabar, jabarkan bentuk aljabar berikut ini: (3x-5y) (5x-3y) dapat disimak juga di brainly.co.id/tugas/2895830Materi tentang Al-Jabar, jika (x+1)/(x-1)=4/5 . maka nilai x yaitu dapat disimak juga di brainly.co.id/tugas/2895719Materi tentang Al-Jabar, soal cerita dapat disimak juga di brainly.co.id/tugas/549817==============================Detail JawabanKelas : 8
Mapel : Matematika
Kategori : Al-jabar
Kode : 8.2.1
36. is it easy to spell the alphabetEnglish SD 4B
Jawaban:
Yes
Penjelasan:
The spelling of an alphabet is a word that is separated one by one.
Example :
1. APPLE
=> A-P-P-L-E
2. GRAPE
=> G-R-A-P-E
3. SPICY
=> S-P-I-C-Y
etc.
THANK YOU
37. Alphabet Bahasa Jepang
Jawaban:
ga tau karna aku bukan dari jepang
38. bahasa China Tenang Adalah ?jawab pakai huruf alphabet ya!
Jawaban:
冷静是
Lěngjìng shì
maaf kalau salah y
39. Bahasa jepang alphabet dari a sampai z apa?
A = Su
B = Yu
C = Mo
D = To
E = Fa
F= Ku
G = Rin
H = Ji
I = Ro
J = Ga
K = Me
L = Ka
M = Te
N = Ko
O = Mi
P = No
Q = Ta
R = Shi
S = Ki
T = Chi
U = Na
V = Ri
W = Mei
X = Ya
Y = Fu
Z = Ken
40. (Terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia)1.action Figures=2.airplanes=3.alphabet BLOCKS=4.ballons=5.balls
Jawaban:
1. tokoh aksi
2.pesawat terbang
3.blok alfabet
4.balon
5.bola
Jawaban:
(Terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia)
1.Action figures=
igures=2.Airplanes=
irplanes=3.Alphabet BLOCKS=
phabet BLOCKS=4.Ballons=
allons=5.Balls=
Actiom figures = Tokoh aksi.Airplanes = Pesaway terbang.Alphabet BLOCKS = Alfabet BLOK.Ballons = Balon.Balls = Bola.Semoga membantu !