Contoh Essay Beasiswa

Contoh Essay Beasiswa

essay motivasi beasiswa kedokteran minimal 500 kata plisssss​

Daftar Isi

1. essay motivasi beasiswa kedokteran minimal 500 kata plisssss​


Jawaban:

semoga membantu, terimakasih


2. contoh surat pengunduran diri dari beasiswa karena sudah dapat beasiswa lain


contoh surat pengunduran termasukdisebut surat resmi

3. contoh surat pengunduran diri dari beasiswa dinas karena sudah mendapatkan beasiswa lain


share aja ke google kak

4. contoh membuat surat pengunduran diri dari beasiswa


Yang Terhormat,
Pihak (....) Dengan Tanpa Menyombongkan Diri Saya Tidak Bisa Menerima Beasiswa Tersebut Karena (....)
Mohon Dimaklumi

Tertanda

..............

5. apa itu foto essay dan apa contohnya


“Menceritakan sesuatu dengan beberapa foto serta esai punya ikatan antar foto yang kuat. Ibarat novel, satu foto dengan foto yang lain punya ikatan alur dan urutan seperti bab-bab dalam sebuah buku. Ada cerita yang mengalir dalam sebuah esai foto.” Photo essay → menceritakan sebuah kisah yg bertujuan sesuayu misalnya mengingatkan pemirsa akan bahaya narkoba

kalok kurang percya,,bleh cari di buku :) :) smga membantu

6. Contoh Contrast essay


Jawaban:

Compare and contrast essays are academic papers in which a student analyses two or more subjects with each other. To compare means to explore similarities between subjects, while to contrast means to look at their differences. Both subjects of the comparison are usually in the same category, although they have their differences. For example, it can be two movies, two universities, two cars etc.

Penjelasan:

maaf kalau salaah


7. Sebutkan contoh penawaran beasiswa dari Indonesia dalam ASEAN


Jawaban:

Berbagi Guru

Mendidik Siswanya berprestasi Untuk Sekolah Ke Luar negeri

Mengelola Guru dan siswa agar nyaman

-Penawaran Beasiswa Pendidikan. contohnya Singapura memberikan beasiswa latihan pengolahan jasa pelabuhan udara,kesehatan dan keselamatan kerja industri,komunikasi bahari dan lain². Contoh lain: Indonesia memberikan beasiswa pendidikan kedokteran,bahasa dan seni kepada pelajar negara² anggota ASEAN dan kawasan negara berkembang.

-Negara² ASEAN memanfaatkan beasiswa untuk belajar diberbagai universitas dinegara-negara ASEAN dan Jepang atas biaya yg diberikan oleh ASEAN-Japan Scholarship Fund (Dana Beasiswa ASEAN-Jepang)

-Olimpiade di bidang pendidikan sering diadakan pada taraf regional Asia Tenggara. Contoh:Pertamina menyelenggarakan Olimpiade Sains Nasional (OSN) 2015.


8. contoh tulisan essay


misalnya soal nya gini.
apa dimaksud dengan adminstrasi?

9. Contoh kalimat justifikan inovatif untuk mengurus beasiswa


Pengertian justifikasi adalah putusan (alasan, pertimbangan, dan sebagainya); penyesuaian; penilaian. Arti dari justifikasi dapat beraneka macam disesuaikan dengan konteks kalimat keseluruhan. Tetapi, secara umum, pengertian justifikasi adalah putusan (alasan atau pertimbangan) berdasarkan hati nurani.

Jawaban:

Contoh:

Yth, Panitia Penyelenggara Program Beasiswa llmu Kedokteran.

Sejak kecil, saya diajarkan untuk menolong sesama. Bukan dalam bentuk materi, tetapi ilmu yang dapat membantu kehidupan mereka menjadi lebih baik. Dengan kesungguhan hati dan bekal ilmu yang saya dapat semasa sekolah, saya ingin menjemput kesempatan menjadi salah satu penerima beasiswa dari (tulis nama lembaga).

Saya, (tulis dengan nama kamu), menulis surat ini sebagai bentuk ketertarikan terhadap program beasiswa Kedokteran. Saat ini, saya baru saja menyelesaikan masa studi di SMA jurusan IPA. Sembari menunggu penerimaan mahasiswa, saya bergabung dalam organisasi non profit yang berfokus pada penyediaan fasilitas kesehatan di wilayah terpencil. Minat saya terhadap kesehatan cukup tinggi. terutama pada bidang ilmu Kedokteran. Saya percaya bahwa pelayanan kesehatan yang berkualitas akan meningkatkan taraf hidup masyarakat.

━━━━━━━━━━━━━━━━Aples Nih Bos!!

10. contoh co kurikuler untuk pendaftaran beasiswa​


Jawaban:

Itu contohnya

Penjelasan:

semoga membantu

maafin yahh kalau salah


11. Buatlah contoh sebuah essay ​


Jawaban:

Esai adalah tulisan yang menggambarkan opini penulis tentang subjek tertentu yang dicoba untuk dinilainya (Dalman, 2011). Esai merupakan karangan atau bentuk tulisan lebih dari satu paragraf. Esai menyampaikan kejadian yang terjadi di masyarakat atau lingkungan, berupa fakta atau pengalaman. Esai juga berisi pendapat atau pandangan penulis tentang hal yang dibicarakan, sehingga bersifat argumentasi dan subjektif


12. Sebutkan contoh penawaran beasiswa dari Indonesia dalam ASEAN!​


Jawaban:

contohnya pertukaran pelajar dan adanya biasiswa untuk bisa belajar diluar negri


13. CONTOH KALIMAT ESSAY


contoh paragraf essay

“Maraknya masalah korupsi pada akhir-akhir  ini bukan sekedar menyeret sejumlah nama pejabat yang tetap aktif sampai beberapa dekade jabatan hingga melukai hati rakyat indonesia. Tidak cuma dikarenakan kecewa dengan mental beberapa pejabat bangsa, tetapi juga kecewa atas buruknya sistem pengawasan atas proses operasional sesuatu bangsa. Terlebih terakhir ini, marak dibicarakan mengenai pengampunan atas beberapa koruptor hingga beberapa koruptor dapat melenggang bebas kembali sesudah nikmati hasil jarahannya tersebut. Menurut kami, dibutuhkan sesuatu hukuman berat hingga dapat bisa mempunyai dampak kapok untuk beberapa koruptor serta bikin pejabat yang lain jadi berfikir ulang untuk lakukan korupsi. Terlebih buruknya sistem pemerintahan Indonesia apabila dilihat dari ketidakmampuan menangani problem korupsi yang sudah menggurita ini bikin masyarakat telah tidak ingin menyimpan harapan lagi pada sesuatu clean goverment yang layaknya makin jauh panggang dari api. Apabila dilihat dari sudut pandang agama manapun, korupsi jelas dikira sebagai perbuatan yang tidak baik dikarenakan sudah menguasai apa yang sesungguhnya jadi hak orang lain. Maraknya korupsi di indonesia sekarang ini apalagi korupsi bukan sekedar dikerjakan sendiri tetapi sudah dikerjakan dengan berjamaah makin memperburuk citra Indonesia di mata dunia hingga merubah tingkat keyakinan investor untuk menanamkan modalnya di Indonesia.”
“Maraknya masalah korupsi pada akhir-akhir  ini bukan sekedar menyeret sejumlah nama pejabat yang tetap aktif sampai beberapa dekade jabatan hingga melukai hati rakyat indonesia. Tidak cuma dikarenakan kecewa dengan mental beberapa pejabat bangsa, tetapi juga kecewa atas buruknya sistem pengawasan atas proses operasional sesuatu bangsa. Terlebih terakhir ini, marak dibicarakan mengenai pengampunan atas beberapa koruptor hingga beberapa koruptor dapat melenggang bebas kembali sesudah nikmati hasil jarahannya tersebut. Menurut kami, dibutuhkan sesuatu hukuman berat hingga dapat bisa mempunyai dampak kapok untuk beberapa koruptor serta bikin pejabat yang lain jadi berfikir ulang untuk lakukan korupsi. Terlebih buruknya sistem pemerintahan Indonesia apabila dilihat dari ketidakmampuan menangani problem korupsi yang sudah menggurita ini bikin masyarakat telah tidak ingin menyimpan harapan lagi pada sesuatu clean goverment yang layaknya makin jauh panggang dari api. Apabila dilihat dari sudut pandang agama manapun, korupsi jelas dikira sebagai perbuatan yang tidak baik dikarenakan sudah menguasai apa yang sesungguhnya jadi hak orang lain. Maraknya korupsi di indonesia sekarang ini apalagi korupsi bukan sekedar dikerjakan sendiri tetapi sudah dikerjakan dengan berjamaah makin memperburuk citra Indonesia di mata dunia hingga merubah tingkat keyakinan investor untuk menanamkan modalnya di Indonesia.”

14. asuransi untuk beasiswa dan kematian dapat dicontohkan seperti


AJB bumiputera,Asuransi beasiswa prudential,dll

15. Bagaimana contoh pendahuluan Essay?


Jawaban:

misal judulnya ''peran generasi millenial menuju Indonesia 2045''

kalau saya paragraf pertama saya isi dengan pengantar (sekilas basa-basi untuk menarik pembaca) kemudian dilanjutkan dengan pemaparan apa sih yang dimaksud generasi millenial , baru sesudah itu jelaskan apa yang kita ketahui tentang peran generasi millenial itu.

Penjelasan:

maaf kalo salah


16. Sebutkan contoh penawaran beasiswa dari Indonesia dalam ASEAN!​


Penjelasan:

mendidiknya dengan mendapatkan prestasi agar dapat beasiswa dari luar negeri, dan mengelolanya guru dan siswa agar nyaman dan tentram.

mengajarinya dengan penuh rasa syukur dan nyaman. (maaf kalo salah ya).terimakasih ya.


17. Contoh essay argumentatif


Jawaban:

Sebuah Tinjauan Terhadap Perempuan, Penjajahan dan Peranannya Hari Ini.

Penjelasan:

Berbicara mengenai perempuan tidak pernah lepas dari isu kesetaraan gender. Berbagai kebijakan atas nama apapun dianggap telah memasung hak perempuan, sehingga perempuan tidak memperoleh jaminan kehidupan yang aman, serta tidak mampu mengembangkan potensinya untuk berkarya. Hal inilah yang akhirnya memunculkan berbagai gerakan yang membela hak perempuan. Perlawanan yang dilakukan sedikit banyak telah membukakan mata dunia, bahwa perempuan adalah juga manusia dan memiliki hak untuk memperoleh kehidupan yang baik. Apabila pada masa lalu, perempuan dijajah oleh kesemena-menaan, pada dewasa ini perempuan juga masih dijajah. Penjajah kaum perempuan adalah produk fashion dan kosmetik. Perempuan yang telah diberi keleluasaan, justru saat ini masih ada yang terjebak untuk mempercantik dirinya, dari pada sibuk menghasilkan karya. Pemahaman akan hak perempuan, tidak dapat dilihat dari kacamata yang sempit. Untuk dapat memahami bagaimana peran serta perempuan hari ini, maka perempuan harus memahami kodrat dan potensi yang ada padanya.

Semoga Membantu.Terima Kasih!!!


18. Contoh asuransi untuk beasiswa dan kematian, yaitu....


jawaban:

lihat bawah

ciluk ba

Penjelasan:

nungguin ya?


19. Contoh motivasi ikut beasiswa di sekolah


Jawaban:

belajar dengan sungguh-sungguh, rajin, dan giat


20. Berikan contoh soal psikotes psikodista beasiswa !


Jawaban:

Soal Psikotes Tes Sinonim

Dalam kategori soal ini, diharuskan memilih kata yang memiliki arti sama atau paling mendekati. Perhatikan contoh di bawah ini.

1) KALEIDOSKOP

A. Seragam

B. Berwarna-warni

C. Fleksibel

D. Ringkasan

E. Kalender

Pembahasan:

Kaleidoskop aneka peristiwa yang telah terjadi yang disajikan secara singkat. Jawaban: D

2) MOBILITAS

A. Kendaraan

B. Motor

C. Gerak

D. Diam

E. Transportasi

Pembahasan:

Mobilitas kesiapsiagaan untuk bergerak; gerakan berpindah-pindah. Jawaban: C

3) ACUAN

A. Pegangan

B. Pedoman

C. Pemacu

D. Rujukan

E. Dasar

Pembahasan:

Acuan = menunjuk (kepada); Merujuk. Jawaban D

Soal Psikotes Antonim

Untuk mengerjakan soal psikotes antonim ini, pilihlah kata yang memiliki arti berlawanan dengan kata pada soal.

4) RETRO

A. Baru

B. Modern

C. Canggih

D. Progres

E. Lawas

Pembahasan:

Retro>

5) CURAM

A. Licin

B. Landai

C. Bertingkat

D. Padan

E. Terjal

Pembahasan:

Curam>

6) TIMPANG

A. Benar

B. Sama

C. Sempurna

D. Seimbang

E. Tindih

Pembahasan:

Timpang >< Seimbang → Timpang tidak seimbang; ada kekurangan (ada cela); berat sebelah. Jawaban: D

Soal Psikotes Analogi Kata

Pilihlah satu jawaban yang memiliki hubungan analogi yang sama dengan kata yang ada di soal.

7) ... : WISUDA= PERTUNANGAN: ...

A. toga-cincin

B. gelar-pelaminan

C. berhasil-cinta

D. sarjana - mempelai

E kuliah-pernikahan

Pembahasan:

Pembahasan: Wisuda adalah tujuan akhir dari kuliah, pernikahan tujuan dari pertunangan. Jawaban: E

8) SARUNG TANGAN: ... = ... :BAKTERIOLOG.

A. steril-stetoskop

B. ahli forensik-mikroskop

C. dokter-apoteker

D. kotor-kuman

E. bersih-bakteri

Pembahasan:

Sarung tangan adalah alat yang digunakan oleh ahli forensik, mikroskop adalah alat yang digunakan oleh bakteriolog. Jawaban: B

9) SAKIT :... = .... :MAKAN

A. dokter-sakit

B. makan-lemah

C. istirahat-lapar

D. berobat gemuk

E. pasien-gizi

Pembahasan:

Jika sakit maka harus istirahat, jika lapar maka harus makan. Jawaban: C

Soal Psikotes Pengelompokan Kata

Soal psikotes ini berisi 5 kata di mana ada hanya satu kata yang tidak sekelompok. Pilihlah kata yang tidak sekelompok di antara empat lainnya.

10)

A. Effektif

B. Efektif

C. Efektip

D. Epektif

E. Evektif

Pembahasan:

Pilihan jawaban yang lain merupakan penulisan kata yang tidak baku, kecuali efektif. Jawaban: B

11)

A. Merubah

B. Mengobah

C. Mengubah

D. Merobah

E Mengrubah

Pembahasan:

Pilihan jawaban yang lain merupakan penulisan kata yang tidak baku, kecuali mengubah. Jawaban: C.

12)

A. Bela sungkawa

B. Halal bihalal

C. Matahari

D. Bea siswa

E Ditemukan

Pembahasan:

Pilihan jawaban yang lain merupakan kata kata yang ditulis secara salah, kecuali matahari. Jawaban: C

Baca juga:

Contoh Soal Assessment Pertamina dan Kunci Jawabannya

Soal Psikotes Acak Kata

Soal terdiri dari suku kata yang masing-masing diambil sebagian sehingga membentuk suku kata baru di antara keduanya. Untuk menyelesaikan soal ini, pilihkan suku kata baru yang memiliki pola sama.

13) Kamis (Simta) Nyata

Absah (...) Pasti

A. Hasti

B. Istah

C. Sahti

D. Astih

E. Tisah

Pembahasan:

Kamis (Simta) Nyata Absah (Hasti) Pasti. Jawaban: A

14) Lolos (Soni) Murni

Bulat (...) Gasal

A. Aalt

B. Lata

C. Atal

D. Tala

E. Taal

Pembahasan:

Lolos (Soni) Murni Bulat (Taal) Gasal Jawaban: E

15) Karate (Rathuk) Hukum

Kanguru (...) Jurnalis

A. Langu

B. Rulis

C. Ngujur

D. Angjur

E. Sikan

Pembahasan:

Karate (Rathuk) Hukum Kanguru (Ngujur) Jurnalis. Jawaban: C.


21. bagaimana contoh pendahuluan essay


misal judulnya ''peran generasi millenial menuju Indonesia 2045''

kalau saya paragraf pertama saya isi dengan pengantar (sekilas basa-basi untuk menarik pembaca) kemudian dilanjutkan dengan pemaparan apa sih yang dimaksud generasi millenial , baru sesudah itu jelaskan apa yang kita ketahui tentang peran generasi millenial itu.


22. contoh materi essay map(expository essay) buat dialog dan essay nya​


Berikut ini adalah contoh peta esai untuk esai ekspositori:

I. Pendahuluan

Judul esai

Tujuan penulisan esai

Pendahuluan topik yang akan dibahas

II. Latar Belakang

Informasi tentang topik yang akan dibahas

Latar belakang pentingnya topik tersebut

III. Definisi dan Pengertian

Definisi atau pengertian tentang topik yang akan dibahas

Contoh atau ilustrasi untuk memahami topik tersebut

IV. Bagian Utama

Argumen atau poin-poin penting tentang topik yang akan dibahas

Contoh atau ilustrasi untuk mendukung setiap poin

V. Penutup

Ringkasan dari seluruh poin yang telah dibahas

Kesimpulan tentang topik yang telah dibahas

Saran atau rekomendasi untuk masalah yang berkaitan dengan topik tersebut (jika diperlukan)

Contoh topik yang dapat dibahas dalam esai ekspositori adalah tentang sejarah suatu negara, proses produksi suatu barang, atau penjelasan tentang suatu teknologi.


23. pemberian beasiswa merupakan contoh otomi daerah dalam bidang


Pemberian beasiswa merupakan contoh otonomi daerah di bidang Pendidikan

Dibidang pendidikan

Karena besasiswa terdapat pada sekolah lalu diberikan kepada pelajar.

Pemarintah membangun nagara dengan menyelenggarakan pemberian beasiswa kepada pelajar.


24. Sebutkan contoh penawaran beasiswa pendidikan antar negara ASEAN​


Jawaban:

Indonesia yang memberikan pendidikan kedokteran, bahasa, dan seni untuk mahasiswa terpilih dari negara-negara ASEAN.


25. contoh surat replay inquiry tentang beasiswa dan akomodasi


first, i would like to introduce myself. i am student grade.....at....high school. in this occasion i would like to know more about the scholarship's terms and condition at your ....(university?). also i am wondering about the details of accomodation there.
your kind attention and reply would be highly appreciated.
brgds,
your name

26. pemberian beasiswa merupakan contoh otonomi daetah dalam bidang​


Jawaban:

pendidikan

Penjelasan:

*semoga membantu

*maaf kalau salah

Pemberian beasiswa merupakan contoh otonomi daerah di bidang Pendidikan


27. contoh surat replay inquiry tentang beasiswa dan akomodasi


Dear Emundus,
Nice to get more information about Erasmus Mundus. As I know, Emundus has been success to realize hopeless’s many students to get a higher quality education in Deutch. I BELIEVE IT. I’m the last year Law student in Hasanuddin University of South Sulawesi, Indonesia. A have a Million dream to continue my MASTER LAW study in Deutch. Amien. Please, send me more information and offer me oppurtunity to make realize my dream like did you do to other success students. Thanks before…

28. Tuliskan contoh motivation letter untuk beasiswa!


Jawaban:

motivasion letter

to : ...

hello friend, I just wanna say, I hope you have a scholarship with your big iq.

Penjelasan:

maaaf Kalo salah


29. Contoh esai bahasa inggris untuk beasiswa .....


Jawaban:

I am writing to apply for the ICCR scholarship. My name is Rehita Hasian Batubara. I graduated from English Literature in September 2010 from State University of Medan, Faculty of Languages and Arts in Medan, North Sumatra.

Traffic jams are a terrible problem in the capital city of my country of origin, Jakarta of Indonesia. So far, there has not been any solution to handle this long-lasting problem.

I have big interest and passion in foreign languages. Since i was a little girl, i have been shifting from one city to another city with different culture background. Those cities have different local languages. I learned the local languages autodidact. From those local languages, I learned they have their own pattern and are unique linguistically. English has been my favorite subject since I got English on 3rd grade. My highest score would be English. That’s why i chose English Literature major for my Bachelor Degree. It turned out that I learned Linguistics more than Literature. Linguistics has drawn my attention. Those forming of sounds, words, and sentences were interesting. So were the connection of languages with circumstances, brain, etc. So with these reasons above I am giving a try for myself to be part of the General Cultural Scholarship Scheme Program.

I believe by applying to this program will certainly change my life as I put myself in a more challenging environment and leave my comfort zone in Jakarta. I always want to strive for the best out of myself and learn for more knowledge as much as I can. Since I was at school and university or even in a working environment, I have been very active in some organizations and extra-curricular activities. I like to be socialized and take part as a leader or other important roles. Furthermore, I pursued my Bachelor Degree in Malaysia which has multi-cultural and international environment which forced me to be independent and also team-player at the same time. I am very enthusiastic with the program that correlates me to broader networking and opens more opportunities for my future. There are a lot of questions in my head about how the knowledge shared and intimacy among students and lectures and also companies are done in European countries where mostly best leaders around the world are made. It was my dream to experience it directly and I want to realize it through this program.

semoga membantu ya !! ◡̎


30. Sebutkan contoh penawaran beasiswa pendidikan yang diberikan oleh Singapura ​


Jawaban:pengelolaan pelabuhan udara, kesehatan, dan keselematan kerja Industri, serta komunikasi bahari


Beasiswa adalah bantuan biaya  untuk melanjutkanpendidikan yang diberikan kepada siswa atau mahasiswa dengan persyaratan dan ketentuan tertentu yang harus dipenuhi. Beasiswa biasanya dibedakan menjadi dua yaitu beasisiwa  dalam negeri dan juga luar negeri, ini artinya biaya bantuan untuk melanjutkan pendidikan ini bisa didapatkan tidak hanya melalui dalam negeri, tapi juga luar negeri.

Pembahasan

Kerjasama negara- negara di ASEAN tidak hanya kerjasama dalam bidang sosial , keamanan dan juga budaya saja . tapi juga dalam bidang pendidikan . Kerjasama ini diwujudkan dalam bentuk program pertukaran pelajar, beasiswa dan program  kerjasama penelitian yang diadakan oleh Singapura dengan banyak universitas di Indonesia

Singapura adalah salah satu negara di Benua Asia Tenggara yang secara kontinyu memberikan bantuan biaya pendidikan berupa beasiswa ke negara - negara lain, termasuk negara tetangganya yaitu Indonesia.

Negara yang termasuk dalam negara dengan sistem pendidikan terbaik di Asia Tenggara ini , secara rutin memberikan beasisiwa ke pelajar Indonesia yang berkeinginan melanjutkan pendidikan di Singapura.

Beasiswa ini  ada yang dalam bentuk student loan atau pinjaman kepada siswa, atau full scholarship atau biaya pendidikan bagi mahasiswa untuk keseluruhan biaya pendidikan atau biaya kuliah.

Singapura juga  memiliki banyak universitas negeri yang menyediakan berbagai macam beasiswa full melalui National University of Singapore, Singapore Management University yang bisa didapatkan dengan jalur seleksi. Selain itu ada beasiswa yang juga diberikan kepada pelajar melalui beberapa jalur beasiswa.

Beasiswa MOE ASEAN Scholarships , Singapura secara rutin memberikan beasiswa kepada pelajar  di negara - negara ASEAN termasuk Indonesia selama empat hingga enam tahun kepada pelajar mulai usia 13 hingga 19 tahun (atau hingga Pre-University)Beasiswa Goh Keng Swee Scholarships  adalah beasiswa  swasta yang dikelola oleh  Association of Banks in Singapore (ABS).Beasiswa ini menawarkan biaya pendidikan penuh kepada pelajar dari Negara- negara di Asia Pasifik termasuk Indonesia.

Jawaban

Beasiswa MOE ASEAN ScholarshipsBeasiswa Goh Keng Swee Shcolarships

Pelajari lebih lanjutMateri tentang kerjasama ASEAN dalam bidang pendidikan brainly.co.id/tugas/38602340Materi tentang kerjasama dalam bidang sosial brainly.co.id/tugas/21994260Materi tentang yang dimaksud beasiswa brainly.co.id/tugas/6385960

--------------------------------------------------

Detail jawaban

Kelas: 8

Mapel: Geografi

Bab: 2 - Interaksi Antarnegara ASEAN

Kode: 8.8.2

#AyoBelajar


31. Sebutkan contoh penawaran beasiswa dari Indonesia dalam ASEAN


contohnya pertukaran pelajar dan adanya biasiswa untuk bisa belajar diluar negri

contohnya pertukaran pelajar dan adanya biasiswa untuk bisa belajar diluar negri


32. Asuransi untuk beasiswa dan kematian dapat di contohkan seperti


asuransi prudential. maaf kalo salahasuransi prudential
maaf kalo salah

33. contoh asuransi untuk beasiswa dan kematian seperti....


asuransi kematian prudential, asuransi beasiswa bumiputra

34. Sebutkan contoh penawaran beasiswa pendidikan antar negara asean


Jawaban:

Indonesia yang memberikan pendidikan kedokteran, bahasa,dan seni untuk mahasiswa terpilih dari negara - negara ASEAN.

Penjelasan:

semoga membantu

jadikan jawaban tercerdas

follow ya


35. asuransi untuk beasiswa dan kematian dapat dicontohkan seperti


BPJS
*semoga membantu *AJB Bumi Putra

semoga membantu.

36. apa yang harus dipelajari untuk tes beasiswa smp Dan contoh soalnya


pelajari matematika saja, biasanya mereka lbh mengutamakan yg pintar dlm hal berhitung dan logika

37. contoh-contoh essay dalam bahasa inggris


ini pilihan ganda sih.. tpi bisa untuk esay

38. contoh essay globalisasi


sebutkan contoh globalisai...

39. contoh 2 pujian jika ada siswa mendapat beasiswa​


Jawaban:

1. 'selamat ya telah mendapatkan beasiswa itu'

2. 'selamat ya, atas kerja kerasmu kamu mendapatkan beasiswa'

semoga terbantu :D

dan maaf kalau salah:)

Jawaban:

1. I'm so proud of you cause getting a scholarship

2. you're very diligent, you deserve that scholarship


40. Sebutkan contoh beasiswa finansial?


Beasiswa bagi murid yg tidak mampu tpi murid itu pintarBeasiswa Tanoto Foundation

Video Terkait

Kategori b_indonesia