aplikasi untuk mendapatkan saldo dana gratis
1. aplikasi untuk mendapatkan saldo dana gratis
kta tmn ku apk tiktok ka
2. untuk dapat menggunakan aplikasi setara excel kita dapat menggunakan aplikasi gratis tanpa lisensi,yang biasa disebut
Mode percobaan. atau biasa di sebut Demo Version.. namun hanya beberapa hari..
tapi jika ingin di pakai selama yang di inginkan tapi tidak membayar. bisa menggunakan. Crack. dari software KMS..
semoga membantu..
3. Ada yang tau tempat download aplikasi gratis untuk komputer??
saya tau di filehippo aja
kalau photoscape itu gratis, bisa langsung download di official web-nya http://www.photoscape.org/ps/main/download.php
kalau aplikasi game itu tergantung kamu maunya game apa
kan ada game yang gratis, ada game yang harus bayar akhirnya sini harus crack kalau mau gratisan
buat game, mending kamu cari di google: "(nama game) full version"
nanti cari website yang menyediakan (biasanya kebanyakan website link-nya mati, jadi kamu harus cari satu per satu sampai nemu yang pas)
semangat! :D
4. contoh aplikasi anti virus yang gratis?
Laptop : avg dan smadav.
Handphone : clean master dan security 360.smadav
# semoga membantu
5. Aplikasi gratis tanpa lisensi untuk membuat video tutorial/ video pembelajaran adalah
Jawaban:
Camtasia
mohon maaf jika salah
6. negasi dari pernyataan jika biaya sekolah gratis,maka semua penduduk indonesia pandai adalah a. biaya sekolah gratis dan semua penduduk indonesia pandai b. biaya sekolah gratis atau ada penduduk indonesia yang pandai c. biaya sekolah gratis dan ada penduduk indonesia yang tidak pandai d. jika sekolah gratis, maka ada penduduk indonesia pandai e. jika sekolah gratis, maka penduduk indonesia tidak pandai
Jawab:
biaya sekolah gratis = p
semua penduduk Indonesia = ∀q
pandai = r
jika biaya sekolah gratis,maka semua penduduk indonesia pandai
= (p -->( ∀q -> r))
*
bentuk negasi nya ~ (p -->( ∀q -> r)) ≡ p ∧ [Èq ^ ~ r ]
pernyataan untuk p ∧ [Èq ^ ~ r ]
karena
p = biaya sekolah gratis
Èq = ada penduduk Indoneis
~ r = tidak pandai
maka
"biaya sekolah gratis dan ada penduduk Indonesia yang tidak pandai "
[Jawab C ]
7. Kesimpulan yang didapat dari 10 aplikasi monitoring server gratis
Penjelasan:
. Solarwinds Server Health Monitor
Solarwinds Server Health Monitor server tool
Monitoring tool gratis ini dapat melacak kesehatan, status, dan ketersediaan server hardware dalam hitungan menit. Solarwinds memungkinkan Anda melihat status dan kinerja komponen server hardware penting, seperti: fan speed, suhu, power supply, CPU, battery, dan lain-lain.
Keunggulan:
Dengan tool ini, Anda dapat dengan cepat mengidentifikasi masalah hardware server yang berdampak pada kinerja server dan aplikasi.
8. aplikasi blog yg di sediakan gratis oleh google adalah
Platform CMS (Content Management System) Gratis yang disediakan oleh Google™ adalah Blogger.com™, yang terkenal dengan subdomain 'blogspot.com' dan dengan Secure Socket Layer/Transport Layer Security (SSL/TLS) dari Google Internet Authority G2 yang sangat aman dari serangan peretas
9. apa yang dimaksud dengan program aplikasi gratis dan sebutkan contoh aplikasinya..?
aplikasi yg si download secara gratis dan tidak memakai biaya tagihan misalnya pulsa, paket, dam kuota
contoh aplikasinya banyak banget bingung mau nyebutinnya
10. kenapa program aplikasi gratis hanya memberi trial 30 hari?
kan itu hanya "trial"
kalau kelama an, kenapa gak di gratisisn ajaKarena jika terlalu lama memberi waktu trial, nanti orang tidak mau membeli aplikasi-nya.
11. apa aplikasi musik lengkap gratis
Jawaban:
Spotify
SoundCloud
Shazam
JOOX
AIMP
Musicolet
MediaMonkey
Oto Music
Poweramp
Pulsar
Langit Musik
#MAAF KALAU JAWABANNYA SALAH YAA.
#NO COPAS.
12. ada yang tahu ngga aplikasi buat streaming lancar yang gratis ?
HOOX, VIU, IFLIX,Vidio.com
13. sebutkan macam-macam aplikasi penghasil pulsa gratis minimal 10 !!!
CastTree
AStore
Mcent
Pudding Poin
Waft
Pocket Poin
Candy
PopKoin
Manis Reward
.....
Maaf satu nya saya tidak tau
14. Bagaimana cara mengupload aplikasi buatan sendiri di android market dengan gratis
Alternatif site untuk upload aplikasi, coba aja https://slideme.org/
https://lionapk.com/
http://www.torrapk.com/index.php/en/DxZoga
15. aplikasi yang cepat, sederhana, dan aman untuk berkirim pesan dan melakukan panggilan secara gratis.
Jawaban:
- Line
- BeeTalk
- MeowChat
smga mmbntu maaf Klo salah:)
16. sebutkan lima macam software aplikasi freeware gratis
1) HandBrake.
Untuk mengompres dan mengecilkan ukuran file atau video tanpa mengurangi kualitas.
2) GIMP
Aplikasi pengedit foto, hampir mirip dengan Photoshop.
3) MakeMKV
Untuk mengambil video atau film dari DVD dan mengubah format video atau film menjadi MKV. Aplikasi ini sangat banyak digunakan untuk kalangan DVDRipper.
4) Paint Tool SAI
Aplikasi ini bisa membuat lukisan kamu sendiri di PC. Tanpa perlu memakai cat atau kanvas.
5) VLC Media Player
Player yang banyak kegunaannya. Bisa kompres video, merekam layar komputer, memutar lagu dan video, memutar video streaming, dll.
Semoga bermanfaat :) !
17. apakah jika aplikasi gratis berarti tidak ada pembelian aplikasi?
jawaban adalah iya namun ada beberapa aplikasi yang menawarkan pembelian di dalam aplikasi tersebut.
Ada , yang dimaksud gratis di sini berarti saat menggunakan aplikasi tersebut tidak dikenakan biaya , tapi kalau saat mengunduh aplikasi tersebut harus bayar untuk play store
semoga membantu :)
18. aplikasi gratis tanpa lisensi untuk membuat video tutorial / video pembelajaran adalah
Jawaban:
pembelajaran onllain
Penjelasan:
maf kalok salah
19. kita dapat menggunakan aplikasi antivirus bitdefender secara gratis,berarti aplikasi tersebut besifat
free aplikasi.... ...
20. aplikasi pembuat subtile yang gampang digunakan (gratis)
aegisub,jubler..............
21. kenapa ada aplikasi yang biaya transfer administrasinya gratis
Jawaban:
di karenakan kan memudahkan banyak orang
22. sebutkan dan jelaskan 3 macam aplikasi gratis
billiard pro balab 3d fighter
23. Aplikasi yang gratis pemakaiannya dan tanpa batas waktu pemakai disebut...
Jawaban:
" Freeware "
Penjelasan:
Freeware adalah suatu aplikasi yg bisa dipakai secara gratis tanpa batasan waktu.
Jawaban:
freeware
Penjelasan:
Apakah anda pernah mendengar istilah Freeware? Freeware adalah suatu software atau aplikasi yang dapat digunakan oleh semua orang tanpa membayar. Singkat kata, freeware adalah aplikasi gratis. Namun meskipun gratis, pada dasarnya pembuatnya memiliki kebijakan tertentu yang umumnya disertakan ketika anda mendownload freeware tersebut di situs tempat anda mendownload freeware tersebut.
24. Aplikasi editing gratis pengganti photoshop di mac adalah ....
Jawaban:
KritaSketchPixelmatorAffinity PhotoGIMPPenjelasan:
Silakan baca di https://review.bukalapak.com/techno/5-alternatif-terbaik-photoshop-untuk-mac-22711
Salam : https://kamplongan.com
25. Aplikasi gratis tanpa lisensi untuk membuat video pembelajaran yang menangkap layar adalah
Jawaban:
Screencast o matic (aplikasi video pembelajaran)
26. aplikasi untuk blogger selain aplikasi blogger minimal 3,bantuin saya,saya ingin menjadi blogger nih ,saya SMP, setidaknya aplikasi ny gratis
1. WordPress
2. Weebly by Square
3. Google Analytics
Semoga Membantu
Jawaban:
Google analytich
Penjelasan:
maaf kalo salah
27. aplikasi yang lisensinya gratis dan terbuka
Jawaban:
Inkscape,Libre office, Blender dan lain-lain.
28. untuk dapat menggunakan aplikasi setara excel kita dapat menggunakan aplikasi gratis tanpa lisensi,yang biasa disebut..A.microsoftB.nortonC.open sourceD.trial
D. Trial..
sama seperti demo. Trial Version juga salah satu Mode Uji coba. yang hanya di berikan gratis untuk beberapa hari saja..
semoga membantu..DTRIAL
KALAU TIDAK SALAH
29. apa aplikasi yang mudah, gratis dan bagus buat ngedit video di pc
sony vegas pro 11 atau movie marker
After effect
#semoga membantu
30. Aplikasi android yang bisa mempercepat HP terbaik dan gratis
SPEED BOOSTER YANG GRATISall in one toolbox
smart booster
app cache cleaner
31. aplikasi office yang gratis saat ini?
Jawaban:
Aplikasi office yang gratis saat ini terdapat dalam paket sistem operasi Linux. Contohnya:
- Open Office
- Libre Office
- Star Office
Penjelasan:
Contoh-contoh aplikasi office di atas sifatnya multiplatform yang artinya dapat dijalankan di sistem operasi Linux dan Windows.
Berbeda dengan Microsoft Office yang hanya dapat dijalankan di sistem operasi Microsoft Windows (dan sama sekali tidak gratis).
32. 9. Selain menggunakan Microsoft word, kebutuhan aplikasi pengolah kata untuk membuat dokumen, kita bisa menggunakan program aplikasi gratis seperti
Jawaban:
Pages. ...
Notepad. ...
Ez Word. ...
Open Office Writer. ...
Atlantis Word Processor. ...
WPS Writer.
maaf klo slh
klo bnr jadikan jwban yg terbaik,semoga membantu
TERIMA KASIH
33. Apa aplikasi FX yang terbaik melalui Android yang gratis please
cross dj, edjing
itu yg gua tau.......
34. Sebutkan aplikasi office gratis dan aplikasi office berbayar!
Jawaban:
Apa saja aplikasi Office yang berbayar?
1. Microsoft 365 Family (Untuk hingga 6 orang)
2. Microsoft 365 Personal (Untuk 1 orang)
3. Office Home & Student 2019.
4. Office Home & Business 2019.
5. Microsoft 365 for Business.
Apa saja aplikasi office yang gratis?
Layanan yang ada pada Microsoft Office online ini cukup lengkap, mulai dari Microsoft Word, Excel, Power Point, One Note, One Drive, Sway dan Mail. Karena bisa digunakan dengan gratis, tentunya terdapat beberapa fitur yang dibatasi dan dihilangkan.
35. Sebutkan aplikasi editing video GRATIS untuk komputer/pc
Jawaban:
Sebutkan aplikasi editing video GRATIS untuk komputer/pc
Penjelasan:
Filmora go, Photoshop
36. aplikasi .enggambar apa yang gratis kenututmu
Sebenarnya kalau ingin menggambar bebas , bisa dilakukan di aplikasi S Memo , sudah ada biasanya sesudah android / hp dibeli. Pada saat membuka S Memo klik di bagian kanan atas filter kiri yang ada gambar pensil. Dari sana , Anda dapat menggambar dengan varian berbeda dengan gambar sesuai keinginan. Sayangnya , aplikasi ini TIDAK dapat didownload di Play Store. Semoga Anda beruntung.
== Semoga Membantu == #NoCopasAplikasi untuk menggambar:
- Ms. Paint
- Queeky Paint
- PencilApp
- Slimber
- dll.
Semoga Membantu!
37. aplikasi buat nonton film gratis ?
Jawaban:
Disney+ Hotstariflix atau WeTVPenjelasan:
Mengenai Dinsey+ Hotstar, pengguna dapat menonton beberapa film yang disediakan secara gratis di Berandanya. Pengguna juga dapat membeli paket data Telkomsel dan berpotensi mendapatkan langganan gratis selama satu bulan (notifikasi dikirim melalui SMS) Setahu saya, hanya dengan membeli paket data OMG, bisa mendapatkan fasilitas tersebut.
Mengenai iflix, pengguna dapat menonton berbagai film secara gratis namun beberapa film membutuhkan akses VIP untuk dibuka. Film yang gratis ditonton biasanya diselingi iklan saat kita menontonnya.
38. software/aplikasi yang dapat didowload dan digunakan secara gratis
Jawaban:
software/aplikasi yang dapat didowload dan digunakan secara gratis biasa disebut Freeware
39. saran aplikasi editing gratis bagus untuk laptop/pc tanpa watermak
Jawaban:
Penjelasan:
Salah satu aplikasi freeware bebas tanpa watermark yang terkenal adalah OBS Studio. Banyak Youtuber yang memakai aplikasi editing ini (bisa di kenalin dengan mudah di Youtube karena salah satu fitur perekaman OBS yaitu "Cermin tak Hingga" yang mana tiap layar merefleksikan layar lain sampai mengecil)
40. mengapa kita dapat sekolah gratis?
Jawaban:
biasanya jika kita mendapatkan biaya sekolah gratis, artinya itu kita pintar atau tidak mampu.