kak mau tanya kalo saya mau pindah dari sma swsta ke sma Negeri dengan akreditasi dan kurikulum sama di satu kota bisa gak
1. kak mau tanya kalo saya mau pindah dari sma swsta ke sma Negeri dengan akreditasi dan kurikulum sama di satu kota bisa gak
Jawaban:
setau saya sih bisa, soalnya di daerah daya bisa begitu, cuman beda km sama rt doang. tapi saya ga tau ya kalo di daerah yang berbeda siapa tau berbeda kan
Penjelasan:
:)
2. kak mau tanya bisa gak seoarang siswa sma muhammadiyah pindah ke sma Negeri di kelas 10 dengan akreditasi sekah sama sama a dan kurikulum yang sama
Jawaban:
bisa ka setauku
Penjelasan:
semoga membantu :))
3. apa perbedaan akreditasi dengan terakreditasi
akreditasi adalah identitas baik buruknya suatu lembaga (pasif)
terakreditasi adalah identitas baik buruknya lembaga ( persuasif)
maaf kalau salah
4. Apakah akreditasi dan terakreditasi memiliki arti yang berbeda?
Ya, akreditasi yaitu nilai, sedangkan terakreditasi yaitu penilaian yang telah diberikan/penilaian yang diakui khalayak umum.
semoga membantu :)
5. ujian sekolah tahun pelajaran 2015/2016 SMA
ujian sekolah sma dimulai 14 maret 2016.
( yang ditanya apaan sih!)gila kali yang nanya?........:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
6. soal un kimia sma ipa tahun 2015/ 2016 dan pembahasannya
hedehh kan belum ujiaan om
7. apa yang dimaksud dengan akreditasi
Akreditasi atau pentauliahan adalah suatu bentuk pengakuan pemerintah terhadap suatu lembaga pendidikan swasta. Salah satu contoh akreditasiadalah akreditasi pada metode tes laboratorium dan sertifikasi spesialisyang diperbolehkan mengeluarkan sertifikat resmi suatu yang telah memiliki standar.
8. Hal penting dalam pemilihan sekolah adalah apakah sekolah tersebut sudah terakreditasi atau belum. jelaskan pro dan kontra tentang diadakannya akreditasi di sekolah
Jawaban:
sma
Penjelasan:
jadikan jawaban terbaik ya
9. misal sekolah akreditasinya A, berarti kuota SNMPTN nya kan 75%. nah kuota 75% itu untuk per jurusan ips/ipa atau seluruh siswa di SMA tsb ya?
dipikir pake logika aja ya gan,
kalo misalnya per jurusan itu 75% jadi kuota siswa yang mengikuti SNMPTN itu akan melimpah ruah. Jadinya, ketika akreditasinya A maka 75% itu untuk seluruh siswa kelas 12 sma tersebut.
^itu kata guruku^
seluruh siswa di SMA tersebut. Karena nilai akhir akan di rata-rata semua,dan seluruh siswa baik dari jurusan ipa maupun ips dan nilainya akan di rangkin dari 1 hingga sekian, jadi jika lulusan jurusan ipa/ips ada 200. maka kurang lebih yang akan di daftar namanya 70-80 orang lah.. kira kira
_semoga Membantu_
10. Soal UN SMA tahun 2015/2016 IPA
Untuk yang no 33 silahkan diklik gambarnya sedangkan untuk no 34 silahkan lihat di kolom jawaban
[tex]34.\\ = \int\limits { \frac{6x-9}{ \sqrt{ x^{2} -3x-5} } } \, dx \\\\ Mis : x^{2} -3x-5 \\ \frac{du}{dx} = 2x-3\\\\ = \int\limits { \frac{6x-9}{ u^{ \frac{1}{2} } } } } \, \frac{du}{2x-3} \\ = \int\limits { \frac{3(2x-3)}{u^ \frac{1}{2} } } \,\frac{du}{2x-3} \\ = 3 \int\limits {u^ \frac{-1}{2} } \, dx\\ = 6 u^ \frac{1}{2} + C \\ = 6 \sqrt{ x^{2} -3x-5} +c (C) \\ Semoga Membantu [/tex]
11. Hal penting dalam pemilihan sekolah adalah apakah sekolah tersebut sudah terakreditasi atau belum. jelaskan pro kontra tentang diadakannya akreditasi di sekolah
Jawaban:
pro = Karena, menurut saya dengan adanya akreditasi sangat membantu kita untuk menentukan baik buruknya sekolah tersebut tanpa harus terdaftar menjadi salah satu murid di sekolah tersebut.
kontra = karena, menurut saya akreditasi bukanlah 100% cara untuk menilai baik atau buruknya sekolah, semua itu tergantung pada murid bagaimana semangat mereka untuk belajar dan saling berkompetisi dan tentunya juga dengan bantuan para guru bagaimana cara mereka untuk membuat para muridnya tak segan untuk memperoleh ilmu
12. kak mau tanya plisss bantu jawab,bisa gak sih siswa SMA Muhamadiyah/swasta pindah ke sma Negeri yang akreditasi dan kurikulum sama di satu kabupaten plis jawab pengen bgt pindah soalnya
Jawaban:
halo, bisa atau ngga nya tergantung dari sekolah yg kamu akan pindah yaaa. sekolah tersebut apakah masih menerima siswa atau tidak. sepengatahuan aku begitu sih hehe semangattttt
13. apakah arti dari akreditasi
pengakuan terhadap lembaga pendidikan yang diberikan oleh badan yang berwenang setelah lembaga itu memenuhi syarat kreteria tertentu
maaf kalau salahAkreditasi adalah Pengakuan dari suatu jawatan(bagian dari departemen)bahwa seseorang mempunyai wewenang untuk melaksanakan tugasnya
14. c. Bagaimana perkiraan banyak siswa SMA pada tahun 2015/2016?
Jawaban tersebut ada di dalam foto ya selamat mengerjakan dan jangan lupa juga ya jadikan jawaban terbaik makasih ^^
15. bulan berapa ujian nasional SMA pada tahun 2015?
kalau tidak salah awal bulan april
april kalau tidak benar sih
16. saya sdh mengirim berkas CPNS, tetapi sya salah menulis akreditasi dan Saya salah mengirim akreditasi yg saya kirim akreditasi ketika saya sdh lulus. apa kira2 bisa lolos administrasi?
Bisa lulus.Tapi kemungkinan akan dipertanyakan lagi oleh pegawai yang mengurusnya tersebut supaya diperbaiki.
17. mengapa harus ada akreditasi,apa tujuanya
untuk mengetahui kualitas sesuatu contoh sekolah
dan jadi mereka bisa meningkatkannya jg
menilai yayasan itu bagus apa tidak
18. apa arti 'terakreditasi'?
Jawaban:
evaluasi dan penilaian terhadap mutu serta kualitas suatu institusi
merupakan proses evaluasi dan penilaian layak tidaknya sebuah institusi yang dilakukan secara berkesinambungan. Jadi bisa diartikan juga sebagai proses evaluasi dan penilaian terhadap mutu serta kualitas yang dilakukan pada penyelenggara pendidikan tersebut.
19. Jika memilih urutan prodi, apakah sesuai dengan akreditasi jurusan atau akreditasi universitas?
Sebenarnya itu juga tergantung di kamu. Saran sih milih prodi yang sesuai dengan minat bakat kamu. Untuk akreditasi jurusan atau akreditasi universitas jangan jadikan patokan.
20. soal UN Matematika SMA/MA IPA/MIPA 2015
cari aja di gogel banyak kok ketik aja di kotak pencarian "pak anang" ntr banyak soal2 UN dari tahun ke tahun
21. kapan jadwal osn fisika sma 2015?
sekitar bulan februari di Sulteng, Kota Palu~ OSN TINGKAT KABUPATEN : 1 APRIL 2014
~ OSN TINGKAT PROPINSI 2014 : 10 JUNI 2014
22. apa yang dimaksud dengan akreditasi?
Jawaban:
Akreditasi atau pentauliahan adalah suatu bentuk pengakuan pemerintah terhadap suatu lembaga pendidikan swasta. Salah satu contoh akreditasi adalah akreditasi pada metode tes laboratorium dan sertifikasi spesialis yang diperbolehkan mengeluarkan sertifikat resmi suatu yang telah memiliki standar.
23. manakah yang lebih baik? Akreditasi A atau Akreditasi unggul?
Jawaban:
yang saya ketahui mengenai akreditasi antara A dan Unggul itu sana saja.
akreditasi A adalah akreditasi lama sedangkan Unggul adalah akreditasi baru.
jadi antara A dan Unggul itu sepertinya memiliki bobot dan kualitas yang sama
24. Hal penting dalam pemilihan sekolah adalah apakah sekolah tersebut sudah terakreditasi atau belum. jelaskan pro dan kontra tentang diadakannya akreditasi di sekolah
Jawaban:
pro : sekolah akan lebih meningkatkan kualitas nya untuk mendapatkan akreditasi yang baik. sehingga fasilitas dan sarananya pun ditingkatkan.
kontra : dengan perbedaan akreditasi, akan membuat orang-orang membedakan sekolah bedasarkan akreditasinya. sehingga akan membuat sekolah kekurangan atau tidak mendapatkan siswa serta kepercayaan masyarakat.
Penjelasan:
jawabannya bedasarkan pendapat saya, mohon maaf jika kurang tepat dan salah^_^
Akreditasi merupakan alat regulasi (self Regulations) agar SD/Madrasah mengenal kelemahan dan kekuatan yang terus menerus secara signifikan.
~~~~~~~~~~~~~~~
maaf kalau salah
25. magsud dari akreditasi BAN-PT itu apa ya..msk kuliah tapi bingung arti akreditasi itu..
BAN-PT itu lembaga yg memberikan akreditasi ke universitas
Akreditasi itu sejenis nilai yg diberikan oleh lembaga tsb kpd universitas setelah memenuhi beberapa kriteria. Klo akreditasinya bagus, berarti universitas itu dikatakan "bagus"
26. apa saja pengaruh akreditasi sekolah bagi ppdb? apakah akan sulit diterima disekolah lain jika sekolah lama belum terakreditasi?
Jawaban:
Akreditasi sekolah sangat berpengaruh dalam penentuan indeks sekolah dan tinggi rendahnya kualitas sekolah. Apabila sekolah lama belum terakreditasi, maka sulit untuk diterima sekolah lain karena belum jelas statusnya.
#Semoga membantu
#maaf kalau salah
27. Apakah Bisa Pindah dari smk negeri akreditasi A pindah ke SMA negeri selevel skrang saya kelas 11. menurut kurikulum 2013, makasih
di coba aja dulu mana tau bisa tapi kalau menurut saya sih itu nanggungtergantung kamu jurusannya apa. menurut saya gak bisaa, kalaupun bisa masuk ke ips
28. minta silabus osn fisika tingkat kabupaten sma 2015
kinetik, kesetimbangan benda tegarkalau salah gk papa ya nih jawabannya kinetik,kesetimbangan benda tegar
29. apa yang di maksud dengan akreditasi
akreditasi adalah suatu penilaian kepada suatu universitas atau instansi pendidikan yg di berikan oleh pemerintah. Proses penilaian secara komprehensif terhadap kelayakan satuan atau program pendidikan.
30. arti dari terakreditasi A
Penunjang sarana prasana maupun fasilitas lainnya sangat baik
31. snmptn diambil persentase tergantung akreditasi sekolah, semisal sekolah sma nusa bangsa akreditasi A berarti diambil 40% siswa. Lalu apa 40% itu sudah pasti lolos snmptn? atau 40% itu jumlah siswa yg diperbolehkan mendaftar sn?
maap Kaka ejshdhdhhdrhrh
32. tolong aq kerjain ini soal latihan uan sma 2015
79. [tex] \sqrt[2]{3} ^{5} = 3^{ \frac{5}{2} [/tex]
80. [tex] \sqrt[3]{A} ^{5} = A ^\frac{5}{3} [/tex]
81. [tex] \sqrt{3}^{5} = {3}^ \frac{5}{2} [/tex]
82. [tex] \sqrt[3]{6} = {6}^ \frac{1}{3} [/tex]
33. sma 2015/2016 pakai kurikulum mana
Kalau di sma 29 kurikulum 2013. Tergantung sekolahnya. Tapi sekolah saya menggunakan kurikulum 2013
34. Tahun pelajaran baru 2015/2016 SMA pakai kurikulum berapa?
kalau di kalimantan tengah memakai KTSP 2006
k-13 /kurikulum 2013
35. 1. SMK atau SMA??2. Memilih sekolah berdasarkan . . .a. Lokasib. Sistem belajarc. Fasilitasd. Akreditasi
Kalau saya sih:
1) SMA jurusan IPS
2) b.Sistem belajar
Karena,sistem belajar yg digunakan
oleh sekolah tsb Insya Allah dpt
membantu saya.
36. Hal penting dalam pemilihan sekolah adalah apakah sekolah tersebut sudah terakreditasi atau belum. jelaskan pro dan kontra tentang diadakannya akreditasi di sekolah
Jawaban:
Akreditasi itu sebuah kekualitasan sekolah itu dalam mendidik siswa.
Penjelasan:
Maaf jika salah.
37. Lebih baik kuliah diptn tapi akreditasi C apa pts tapi akreditasi A?
mungkin dia sedang mabukKalau menurut saya yang terpenting adalah pemilihan jurusannya bukan akreditasinya, karena jika bekerja kebanyak perusahaan melihat dari jurusan pelamar
38. Tugasan lengkap instrumen pt3 2015 . plasee . give some idea
maksudny apa ya instrument dalam bentuk ap?
39. Mau tanya di kolom pendftran un perbaikan. sayakan lulusan 2015. tp di kolom plihannya ada nya 2014/2015 sma 2015/2016. itu plih yg mana ya?
2014/2015 kali yaaa....ya 2014/2015 lah mas
40. Pengumuman UN SMA 2015 daerah Banten dmn ya? Thanks
Banten adalah sebuah provinsi di Pulau Jawa, Indonesia. Provinsi ini dulunya merupakan bagian dari Provinsi Jawa Barat, namun dipisahkan sejak tahun 2000, dengan keputusan Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2000. Pusat pemerintahannya berada di Kota Serang.
ya disekolah,,,,,,
he.he.!