Novel Hello Mr Presdir Bab 23

Novel Hello Mr Presdir Bab 23

Sorry mau nanya, novel Hello after good bye ada berapa bab? soal nya mau dijadikan tugas bhs indonesia​

Daftar Isi

1. Sorry mau nanya, novel Hello after good bye ada berapa bab? soal nya mau dijadikan tugas bhs indonesia​


Jawaban:

ada 23 bab

Penjelasan:

maaf kalo salah


2. Hello selamat sore mr


hello good evening mrHello Good Evening Mr

3. kelebihan dan kekurangan novel hello goodbye


kalau menurut aku kelebihannya itu:
ceritanya dituliskan secara detail atau terperinci.
Dijelaskan seperti seolah olah kita bisa merasakan, membayangkan, ataupun mengalaminya secara langsung peristiwa yang sedang terjadi.
Terdapat dialog/percakapan..

Kalau kekurangannya aku gak tau..
(maaf kalau salah ya)kelebihan: diksi-diksinya teratur, terpilih dan bisa membawa kita masuk kedalam cerita
kekurangan: cerita tidak terlalu mendetail,, (contoh: indah harus menemani istri diplomat belanja.. masa cuman nemenin doang kerjaannya)

itu sih menurut aku,, maaf kalo salah

4. I.hello my name is kiera knight?....2.hello my name is toni?.....3.Hello my name is Mr Anduraihman?......4.Hello my name is mrs twi?....5.Hello my name is Andrian?.....​


Jawaban:

1. Hi, nice to meet you Keira knight

2. Hi, nice to meet you Toni

3. Hi, nice to meet you Mr Anduraihman

4. Hi, nice to meet you Mrs Twi

5. Hi, nice to meet you Andrian


5. Hello Jakarta halaman 23


Jawaban:

1. my sister will dance the ondel-ondel.

2. my uncle will perform orchestra concert at tanjidor.

3. we will sing the ondel-ondel in front of the class.

4. Mamat and Juki will practise pencak silat.

5. be will show fun the lenong.


6. Buatlah judul resensi untuk novel hello salma


Judul : Hello, Salma

Penulis : Erisca Febriani

Penerbit : Coconut Books

Genre : Fiksi Remaja

Halaman : 384 halaman

Tahun terbit : 2018

ISBN : 978-602-5508-23-3

Harga : Rp 95.000

Rate :

Blurb :

“Kata ‘putus’ sedemikian gampangnya keluar dari mulut kamu? Emang saya yang terus berjuang, tapi yang diperjuangin juga jangan seenaknya.” Itu kalimat terakhir yang keluar dari bibir Nathan setelah tahu Salma dengan mudah memutuskan hubungan mereka. Merasa kalau perjuangan cintanya tidak dihargai Salma, Nathan memilih pergi dan pindah ke sekolah baru karena sebuah masalah.

Kehidupan Salma sepeninggal Nathan pun terasa membosankan dan melelahkan, apalagi orangtuanya menuntut dia untuk selalu belajar agar masuk fakultas kedokteran seperti yang diinginkan ayahnya.

Sementara itu, di sekolah baru, Nathan bertemu dengan seorang gadis tertutup korban perundungan akibat status-status menyedihkan yang ditulisnya di media sosial. Rebecca, gadis itu mengingatkannya pada ibunya. Dia bertekad menyelamatkan gadis itu dari keterpurukan.

Bagaimana kisah Salma dan Nathan selanjutnya? Apakah takdir akan menggariskan tangan mereka kembali bertautan atau justru berbalik arah?


7. Mr. Jason : Hello Calvin! How Do You Do ? Calvin. : Hi, ......


Jawaban: b. nice to meet you

Penjelasan:

maaf kalau salah


8. Apa Gaya bahasa novel hello salma???


Jawaban:

b indonesia

Penjelasan:

karna novel buatan indo


9. apa arti posisi presdir ?


jawab. presiden direktur

10. orientasi novel hello salma 2018​


Cerita dibuka dengan cek cok antara Nathan dan Dimas. Awalnya, Dimas hanya mengejek Nathan yang sudah tidak merokok lagi. Perdebatan antara kedua lelaki itu semakin panas ketika Dimas menjelek-jelekan Salma. Nathan naik pitam. Ia hajar Dimas hingga babak belur. Permasalahan ini pun diselesaikan dengan melibatkan kepala sekolah dan wali murid. Wali Dimas menuntut agar Nathan dikeluarkan dari sekolah bila tidak meminta maaf atas sikapnya. Remaja itu tetap tidak mau meminta maaf karena memang itu bukan salahnya. Nathan akhirnya memutuskan untuk keluar dari sekolah.

Smoga membantu maaf klo salah


11. apa perbedaan ceo dan presdir?​


jawaban :

Seorang CEO diperlukan untuk menangani para investor dan media saat itu sedangkan Direktur yang mengeksekusi semua yang CEO instruksikan.

penjelasan :

Bisa disimpulkan bahwa CEO adalah sang pemilik rencana dari sebuah perjalanan bisnis sebuah perusahaan, sedangkan Direktur lah yang menjalani strategi perjalanan tersebut.


12. . Mr. Fahmi : Hello, Mrs.Sheila? How is your ..Gilang Ramadhan​


Jawaban

Hello, Mrs Sheila? How is your day?

Penjelasan:

cmiiw


13. hello , i am moh najib shobri. I like reading a novel .


hallo, saya moh. najib shobri. saya suka membaca novel
halo, saya moh.najib.shobri, saya suka membaca novel

14. AnnHello Mr. William How are youtoday?Mr. William Hello, Ann. I'm not feeling welltodayAnnI'm sorry to hear thatMr. William That's okay, Ann.Ann: Have you seen the doctor?Mr. William : No, I haven'tAnnYou'd better go to the doctorMr. William : You're right. Thanks.​


Jawaban:

Ann: Halo Tuan William Bagaimana kabarmu hari ini?

Tuan William Halo, Ann. aku tidak enak badan hari ini

Ann : saya turut berduka mendengarnya

Tn. William : Tidak apa-apa, Ann.

Ann : Pernahkah Anda ke dokter?

Tn. William: Tidak, saya belum

Ann : Anda sebaiknya pergi ke dokter Tuan William: Anda benar. Terima kasih.


15. Buku bahasa inggris hello jakarta halaman 23 bahasa inggris


Jawaban:

buku apa yg dimaksud?

tulisannya langsung pertanyaannya saja

ini ga bisa di jawab


16. Presdir ke 7 indonesia?


Susilo Bambang Yudhoyonojawaban nya jokowidodo
semoga membantu.

17. Donald trump adalah wkil presdir dari ?


Presiden dari Amerika Serikat.Donald trump bukan wakil presiden tapi presiden di amerika serikat Thx :D

18. Siapa yang melaksanakan tugas kepresidenan saat presdir dan wapres diberhentikan?


yang akan menjalankan tugas ketika presiden dan wapres diberhentikan adalah mentri luar negeri , mentri dalam negeri , dan mentri pertahanan yang dilakukan secara bersama-sama
semoga bisa membantu yang melaksanakan tugas kepresidenan saat presiden dan wakil presiden diberhentikan adalah para menteri
#maafjikakurangtepat:)

19. 1. RomeyMr Robert ..Hello, Romeya. Goodbye sirb. Good morning,C. Hello Mr. Robertd. See you soon, Mr Robert​


C. Hello Mr. Robert

Penjelasan:

because Mr. Robert has answer with Hello too


20. hello paul thank you for borrowing mr your dictionary? ​


Hello Paul. Terimakasih atas pinjaman kamus kamu.

Penjelasan:

Yes you are welcome.

Ya sama-sama.


21. Assalamu'alaikum hello guys hlep me plis no 21 - 23 makasih :)​


waalaikumsalam sayang

21. Persiapan Peragaan Karya Tari

Menentukan Bentuk Karya Tari. Memilih Karya Tari. Menentukan Jumlah Penari. Memilih Properti Tari. Menentukan Iringan Tari. Memilih Busana Tari.

23.Bersifat riang gembira.

Bersemangat.Biasanya diawali dan diakhiri dengan nada Do.Mempunyai pola interval: 1, 1, ½, 1, 1, 1, ½

maybe

Jawaban:

1. pola lantai, gerakan nari, kekompakan.

2. Pola lantai posisi penari membuat bentuk atau formasi tertentu. Bentuk atau formasi tertentu yang dibuat penari dalam sebuah tari dinamakan pola lantai.

3. • Bersifat riang gembira.

• Bersemangat.

• Biasanya diawali dan diakhiri dengan nada Do.

• Mempunyai pola interval: 1, 1, ½, 1, 1, 1, ½


22. ada yang bisa bikin teks ulasan novel hello cello ga? plss bantu harus di kumpulin besok​


"Hello, Cello" adalah sebuah novel yang menghadirkan alur cerita yang menarik dan tokoh-tokoh yang memikat. Penulis berhasil menyuguhkan kisah yang sangat menyentuh dan mengharukan, yang menceritakan tentang perjalanan seorang wanita bernama Lila dalam menemukan arti hidup dan cinta.

Lila adalah seorang pemain cello yang memiliki bakat luar biasa, tetapi ia merasa hidupnya kosong dan tidak memiliki makna. Ia mencari jawaban dan arti hidup melalui musik, tetapi ia menemukan bahwa hal itu tidak cukup. Kemudian, ia bertemu dengan seorang pria bernama Jack, seorang penulis yang sedang mengalami masa sulit dalam hidupnya. Bersama, mereka memulai perjalanan untuk menemukan arti hidup dan cinta sejati.

Penulis berhasil membawa pembaca melalui perjalanan emosional dan spiritual yang sangat indah dan inspiratif. Kisah Lila dan Jack sangat menyentuh dan memotivasi, dan akan membantu pembaca memahami bagaimana pentingnya menemukan arti hidup dan cinta sejati.

Novel ini juga memiliki karakterisasi tokoh yang kuat dan memukau. Lila dan Jack adalah tokoh yang memiliki kepribadian yang unik dan memikat, dan penulis berhasil membawa kisah mereka dengan sangat baik.

Secara keseluruhan, "Hello, Cello" adalah novel yang sangat indah dan inspiratif. Penulis berhasil menyuguhkan kisah yang menarik dan menyentuh, dan membawa pembaca melalui perjalanan emosional dan spiritual yang indah. Bagi siapapun yang mencari inspirasi dan menemukan arti hidup, novel ini sangat direkomendasikan.

mohon dikoreksi lagi yaa..


23. 11 Caller May I speak to Mr. Rudy?Receptionist I'm sorry Mr. Rudy has just left his office ten minutes agoHi everyoneB Hello My name is RizkyHello, Rudy's companyD Hello Who's speakingE Hello everybody​


Jawaban:

B. Hello, my Name is Rizky

Penjelasan:

karena jika kita bertemu dengan seseorang yang belum kita kenal, kita memperkenalkan diri kita

Maaf Kalau Salah

Semoga Bermanfaat


24. Apa bahsa indonesianya mr. Fahmi"hello mis shella? How is your.... Gilng ramadhan


Jawaban:

Um.. pertanyaan sedikit kurang jelas, tapi saya coba. Ada perubahan yang saya berikan sedikit.

Pak Fahmi: Halo Bu Shella, bagaimana dengan .....mu?


25. 1. All the students should study well in order to . . . .My parents always keep their immune so that . . . .2. Mr. Rudi : Good morning, studentsStudents : Good morning,Mr. RudiMr. Rudi : What are you doing right now ?Students : . . . .3. Mr. Andri : Hello, Mr. JackMr. Jack : Hello, Mr. AndriMr. Andri : Where did you go last Sunday ?Mr. Jack : . . . .​


Jawaban:

1. get good grades

they are healthy

2. We are studying English now

3. I went to Singapore last Sunday


26. Meresensi buku novel yang berjudul Hello salma


menurut aku novel ini bagus bahkan udah dibuat film kisah cinta remaja dan ada problem sama ortu gitu sih
terus disitu juga menginspirasi dengan adanya komunitas “love your self”
jadi kita seakan masuk kedalam komunitas itu dan itu kek menginspirasi banget untuk dilakuin di kehidupan nyata dan novel ataupun film nya bakalan bikin baper si wkwk

27. siapa ka presdir rri pertama


bpk ir.soekarno......presiden ri pertama adalah ir.soekarno

28. Buku bahasa inggris hello jakarta halaman 23-25


Penjelasan:

KYK GINI GAMBAR BUKU NYA MAAF Y KALO SALAH


29. Hello, miss dewi. Nice to meet you: hello, mr. Nico...........too


Hello mr. Nico nice to meet you tooa:Hello,miss dewi. Nice to meet you
q:Hello ,Mr Nico Nice to meet you too..

jadi jawabanyya Nice to meet you..

Semoga membantu.>_<

30. All the students should study well in order to . . . .My parents always keep their immune so that . . . .Mr. Rudi : Good morning, studentsStudents : Good morning, Mr. RudiMr. Rudi : What are you doing right now ?Students : . . . .Mr. Andri : Hello, Mr. JackMr. Jack : Hello, Mr. AndriMr. Andri : Where did you go last Sunday ?Mr. Jack : . . . . ​


Jawaban:

where it is last sunday where you it is


31. Mr. Tom : Hello, ... (20) ... Tom. How do you do ?​


Jawaban:

Hello, my name is Tom

maaf klo salah


32. Caller : . . . . . . . may i speak with to mr. rudy?receptionist : i'm sorry, mr. rudy has just left his office ten minutes agoselect one:a. thanks'b. hello my name is azkiac. hi everyoned. hello, rudy's companye. hello, who's speaking​


Jawaban:

b. Hello my name is azkia

Penjelasan:

semoga membantu, jadikan jawaban terbaik


33. biografi penulis novel hello salma donggg, secepatnya yaaaa​


Jawaban:

Erisca Febriani (lahir 25 Maret 1998) adalah seorang penulis asal Indonesia. Dia memulai debutnya dalam sebuah novel berjudul Dear Nathan. Novel tersebut diangkat ke layar lebar dengan judul yang sama

Erisca Febriani menyelesaikan TK-nya di TK Al-Azhar 4 Bandar Lampung, kemudian meneruskan ke SDS Al-Kautsar Bandar Lampung, SMPN 23 Bandar Lampung, dan mengenyam bangku pendidikan SMA di SMA Muhammadiyah 2 Bandar Lampung. Ia menyelesaikan pendidikan S1 di Universitas Lampung, Fakultas Pertanian, Jurusan Agroteknologi. Saat ini Erisca sedang melanjutkan pendidikan S2-nya di Institut Pertanian Bogor dalam Departemen Arsitektur Lanskap.

Tambahan Informasi :

Erisca Febriani mengawali hobi menulisnya sejak kelas 2 SMP melalui media sosial seperti Facebook, kesukaannya terhadap Justin Bieber menginspirasinya menulis cerita dalam bentuk fiksi penggemar. Awalnya Erisca tidak disetujui orangtuanya menulis karena takut mengganggu dunia akademis. Namun, karena sudah jatuh cinta dalam dunia tulis-menulis, dia memilih untuk konsisten membuat karya. Pada penghujung SMA, dia menantang dirinya untuk memosting cerita di Wattpad berjudul Dear Nathan dan tanpa disangka-sangka, cerita tersebut disukai oleh para remaja dan berhasil menjadi trending nomor satu di daftar Fiksi Remaja. Terbitnya novel Dear Nathan pun tidak selalu mulus, karena ia mengaku sempat ditipu oleh self-publishing sebelum akhirnya sebuah penerbit tertarik menerbitkan secara masif.

Kesuksesan novel Dear Nathan juga terlihat dengan selalu muncul dalam deretan buku best seller di toko buku hingga terjual lebih dari 100.000 eksemplar sehingga membuat Rapi Films memvisualisasikan karya tersebut ke dalam wahana film yang berhasil meraih 700 ribu penonton, serta sebuah sinetron. Kesuksesan novel Dear Nathan turut serta mengubah tren buku Wattpad untuk dicetak dan berbagai rumah produksi berbondong-bondong mencari novel dari media daring tersebut untuk difilmkan. Kelanjutan dari seri Dear Nathan yaitu Hello Salma pun tak kalah sukses terlihat dari pencapaian lebih dari 800.000 penonton. Spin-offnya yang berjudul Kisah untuk Geri pun menjadi web-series yang viral di dunia maya.

Karya novel gadis kelahiran Bandar Lampung lainnya ini berjudul Serendipity, Hello Salma, Kisah untuk Geri, Kisah untuk Dinda, Dear Nathan: Thank You Salma, Di Bawah Umur, dan Pancarona.


34. Nama wakil presdir indonesia siapa cepat dia dapat


Wakil presdir indo adalah Jusuf Kallawakil presiden indonesia saat ini adalah jusuf kalla.
smoga brmanfaat.

35. tolong buatkan 5w 1h dari novel hello cello​


Jawaban:

Apakah hello cello di publik?

siapa pemeran utama dari hello cello ?

kapan hello cello tayang ?

dimana tepat suting hello cello ?

bagaimana ceritanya?

mengapa hello cello tayang?


36. tugas seorang presdir rumah sakit?


bertanggung jawab
maaf kalo salah karna manusia tidak luput dari salah dan dosa,,
follow ya pliss okememimpin managemen rumah sakit

semoga membantu❤❤❤

37. 1. Lengkapilah dialog berikut ini! Angga: dad This is my friend .... name is Gilang Mr. Ali: Hello Gilang.... Gilang: hello, Mr. Ali. Nice to meet you tou. Mr. Ali: are you Angga’s classmate? Gilang: yes, I am......


Jawaban:

Angga: Dad, this is my friend. His name is Gilang

Mr. Ali: Hello Gilang. Nice to meet you.

Gilang: Hello, Mr. Ali. Nice to meet you too.

Mr. Ali: Are you Angga's classmate?

Gilang: Yes, I am Angga' classmate.


38. apa itu CEO,komisaris,presdir,jelaskan​


Jawaban:

CEO Adalah Posisi Eksekutif Tertinggi Di Suatu Perusahaan

Komisaris Adalah Sekelompok Orang Yang Dipilih Untuk Mengawasi Suatu Kegiatan Yang Terjadi Di Perusahaan

Presdir Adalah Eksekutif Tertinggi

#Googling

Semoga Membantu!


39. Selena : Hello! Mr. Hamdan’s office.Laura : __Selena : May I know who is calling?​


Jawaban:

laura: someone is calling you

Penjelasan:

smg mmbntu map kl slh,,

hello, can you have mr hamdan on the phone right now?

40. 5. Mr. Rahmat : Hello. Hanung : Hello, Sir. Mr. Rahmat : Welcome to my online class. My name is Rahmat. May I know your name? Hanung : My name is Hanung, Sir. Mr. Rahmat : Hello, Hanung. It’s nice to see you. Hanung : Nice to see you too, Sir.a. What is the relationship between Mr. Rahmat and Hanung?b. What does Mr. Rahmat say to greet Hanung?​


Jawaban:

a. student and teacher

b. hello


Video Terkait

Kategori b_indonesia