tuliskan encoding pada apk/aplikasi
1. tuliskan encoding pada apk/aplikasi
Jawaban:
Komponen aplikasi
Untuk setiap komponen aplikasi yang Anda buat di aplikasi, Anda harus mendeklarasikan elemen XML yang bersangkutan dalam file manifes:
<activity> untuk setiap subclass Activity.
<service> untuk setiap subclass Service.
<receiver> untuk setiap subclass BroadcastReceiver.
<provider> untuk setiap subclass ContentProvider.
Jika Anda membuat subclass untuk semua komponen ini tanpa mendeklarasikannya dalam file manifes, sistem tidak bisa memulainya.
Nama subclass Anda harus ditetapkan dengan atribut name, dengan menggunakan penetapan paket lengkap. Misalnya, subclass Activity bisa dideklarasikan sebagai berikut:
<manifest ... >
<application ... >
<activity android:name="com.example.myapp.MainActivity" ... >
</activity>
</application>
</manifest>
Akan tetapi, jika karakter pertama dalam nilai name adalah titik, maka nama paket aplikasi (dari atribut package elemen <manifest>) diawali dengan nama. Misalnya, nama aktivitas berikut diselesaikan ke `"com.example.myapp.MainActivity"`:
<manifest package="com.example.myapp" ... >
<application ... >
<activity android:name=".MainActivity" ... >
...
</activity>
</application>
</manifest>
Jika Anda memiliki komponen yang berada dalam sub-paket (seperti dalam com.example.myapp.purchases), nilai name harus menambahkan nama sub-paket yang hilang (seperti ".purchases.PayActivity") atau gunakan nama paket mutlak.
Filter intent
Aktivitas, layanan, dan penerima siaran aplikasi diaktifkan oleh intent. Intent adalah pesan yang ditentukan oleh objek Intent yang menjelaskan tindakan yang akan dilakukan, termasuk data yang akan ditindaklanjuti, kategori komponen yang harus melakukan tindakan, dan instruksi lainnya.
Bila aplikasi mengeluarkan intent ke sistem, sistem ini akan mencari komponen aplikasi yang bisa menangani intent berdasarkan deklarasi intent filter dalam setiap file manifes aplikasi. Sistem meluncurkan instance komponen yang sesuai dan meneruskan objek Intent ke komponen tersebut. Jika lebih dari satu aplikasi bisa menangani intent, maka pengguna bisa memilih aplikasi mana yang akan digunakan.
Sebuah komponen aplikasi bisa memiliki filter intent dalam jumlah berapa pun (ditentukan dengan elemen <intent-filter>), masing-masing menjelaskan kemampuan yang berbeda dari komponen itu.
Untuk informasi selengkapnya, lihat dokumen Intent dan Filter Intent.
Ikon dan label
Sejumlah elemen manifes memiliki atribut icon dan label masing-masing untuk menampilkan ikon kecil dan label teks ke pengguna untuk komponen aplikasi yang bersangkutan.
Dalam setiap kasus, ikon dan label yang disetel dalam elemen induk menjadi nilai icon dan label default untuk seluruh elemen turunan. Misalnya, ikon dan label yang disetel dalam elemen <application> adalah ikon dan label default untuk setiap komponen aplikasi (seperti seluruh aktivitas).
Ikon dan label yang disetel dalam <intent-filter> komponen ditampilkan ke pengguna setiap kali komponen tersebut ditampilkan sebagai opsi untuk memenuhi suatu intent. Secara default, ikon ini diwarisi dari ikon mana saja yang dideklarasikan untuk komponen induk (baik elemen <activity> atau <application>), namun Anda mungkin ingin mengubah ikon untuk filter intent jika menyediakan tindakan unik yang Anda ingin tunjukkan lebih baik dalam dialog pemilih. Untuk informasi selengkapnya, lihat Izinkan Aplikasi Lain Memulai Aktivitas Anda.
Penjelasan:
2. mau tanya dong sebutin aplikasi² apa saja yg menghasilkan uang.... maap kami gak menerima jawaban seperti apk apk yg mengandung haram seperti aplikasi( JUDI )
Youtube, Google, Binomo
3. Apa nama aplikasi untuk menginstall apk lain di Komputer ?
Penjelasan:
Untuk menginstal aplikasi “APK” di komputer atau Laptop, kita membutuhkan emulator untuk menjalankannya, kemudian memasangnya di dalam Emulator tersebut. Emulator banyak tersedia di Internet seperti BlueStacks. Di dalam Bluestacks itu sendiri biasanya bisa langsung mendownload dan menginstalnya.
Jawaban:
aplikasi BlueStacks
Penjelasan:
Untuk menginstal aplikasi “APK” di komputer atau Laptop, kita membutuhkan emulator untuk menjalankannya, kemudian memasangnya di dalam Emulator tersebut. Emulator banyak tersedia di Internet seperti BlueStacks. Di dalam Bluestacks itu sendiri biasanya bisa langsung mendownload dan menginstalnya.
4. File dalam aplikasi Android .apk yang memuat kerangka, ijin dan fungsionalitas dari aplikasi adalah A. resource.arsc B. strings.xml C. AndroidManifest.xml D. libfoo.so
Jawaban:
C. AndroidManifest.xml
File AndroidManifest.xml berisi informasi penting tentang aplikasi Android, termasuk izin yang diperlukan oleh aplikasi, komponen aplikasi seperti aktivitas, layanan, dan penerima siaran, serta konfigurasi lainnya seperti nama paket aplikasi, ikon, versi, dan lain-lain.
File ini memberikan kerangka dasar yang diperlukan oleh sistem Android untuk menjalankan aplikasi dengan benar dan mengatur interaksi aplikasi dengan komponen sistem lainnya.
Tambahan :
resource.arsc adalah file yang berisi sumber daya yang dikompilasi seperti layout, gambar, string, dan sebagainya.
strings.xml adalah file yang khusus berisi string yang digunakan dalam aplikasi.
libfoo.so adalah file yang berisi library kode yang dikompilasi untuk arsitektur tertentu jika aplikasi menggunakan library native.
5. apa tugas dari substansi data pendidikan, substansi data kebudayaan dan bahasa, subtansi apk dan it, subtansi pembinaan jabatan fungsional
Tugas dari substansi data pendidikan adalah mendiskripsikan data dan informasi yang berkaitan dengan sistem pendidikan, pengelolaan pendidikan dan kebijakan pendidikan yang berlaku di suatu wilayah. Tugas dari subtansi data kebudayaan dan bahasa adalah mendeskripsikan data dan informasi mengenai kebudayaan dan bahasa yang dimiliki oleh suatu wilayah atau negara. Tugas dari subtansi APK dan IT adalah mendiskripsikan data dan informasi mengenai peralatan dan teknologi yang digunakan di suatu instansi atau organisasi, khususnya yang berkaitan dengan aplikasi dan perangkat lunak. Tugas dari subtansi pembinaan jabatan fungsional adalah mendiskripsikan modul, panduan atau kebijakan yang berkaitan dengan pembinaan dan pengembangan jabatan fungsional serta kualifikasi yang dibutuhkan bagi pejabat fungsional tersebut.
6. apa kepanjangan dari APK
Jawaban:
Apk Merupakan Singkatan Dari Aplikasi
Penjelasan:
Aplikasi adalah suatu subkelas dari suatu perangkat lunak komputer yang memanfaatkan kemampuan komputer secara langsung untuk melakukan suatu tugas yang diinginkan pengguna.
#Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum
7. apa perbedaan antara apk dan APKs ?
Jawaban:
Sama saja
APKs adalah bentuk banyak dari apk
Penjelasan:
Jawaban:
Penjelasan:
APK itu sayang APKS itu ahhh ahhh ahh
8. Quiz timeeee1. aplikasi Pengedit apa yang seeing kalian pakai? itu aka karna aku pengen tau kalian suka lake apk apa
Jawaban:
Soloop
Penjelasan:
Soloop adalah aplikasi penyuntingan (editing) video yang dirancang untuk semua orang, termasuk pengguna yang tidak paham soal editing video sekalipun. Intinya, dengan sistem yang dibuat lebih sederhana, setiap pengguna bisa membuat konten video mereka sendiri dengan mudah.
Jawaban:
kinemaster
Penjelasan:
karena mudah di pakai
klo mo liat editan ku liat aja di chanel
mister Gorila29
9. Apakah aplikasi ber ekstrnsi APK pada android dan IPA pada iPhone dapat di katakan perangakat lunak?
Jawaban:
ga
Penjelasan:
10. Quiz....TIK 1. Sebutkan APK Yg Biasanya Buat Mengedit Foto / Video ? 2. Apakah Data Akan Tersimpan Jika HP Mati ? Note = APK ( Aplikasi ) Binggung Gays Dia Pake Apa :'v
==== Jawaban & Penjelasan ====
1. apps yang biasanya digunakan untuk mengedit video.....??
= Di jaman yang serba maju spt sekarang, kita dapat menggunakan fasilitas internet, contohnya: edit foto dan video.
Untuk melakukan hal tsb kita dapat melakukanya di berbagai device yang mamadai, contohnya HP, laptop, komputer, dan tablet. Berikut contoh aplikasinya:
Komputer: Adobe premiere pro, Adobe photosohp, Filmora, Vegas, IMovie, LumaFXAndroid: Kinemaster, Filmora, Adobe Premiere rush, Viva video2. Data akan tersimpan jika HP/ ponsel mati.......??
= Data dalam ponsel android akan tetap ada dalam penyimpanan ponsel tersebut kacuali jika pengguna mereset dan menghapus/ rusaknya sistem penyimpanan dalam ponsel semua data yang mengakibatkan terhapusnya data-data yang diisi ketika ponsel tsb digunakan
11. di apk gofood itu ad apa sja? untuk apa apk gofood di buat?
Jawaban:
untuk mengantarkan makanan
12. Apa itu APD dan APK ..?
Jawaban:
Pekerja dilengkapi atau menggunakan Alat Pelingung Diri (APD) (Safety Helmet, Masker, Safety shoes, Sarung Tangan). 2. a. Pekerja dilengkapi atau menggunakan Alat Pelingung Diri (APD) dan Alat Pelindung Kesehatan (APK) (Safety Helmet, Masker, Safety shoes, Sarung Tangan).
Jawaban:
APD atau personal protective equipment adalah alat² atau perlengkapan yg wajib digunakan untuk melindungi dan menjaga keselamatan pekerja saat melakukan pekerjaan yg memiliki potensi bahaya / pengendalian bahaya dan resiko kecelakaan kerja
13. Halo Gua Pertama Main Apk BrainlyApa Yang Dilakuan Dengan Apk Brainly Ini
Jawaban:
haii sy jg pengguna brainly
Penjelasan:
aplikasi brainly berfungsi untk belajar, dan bila ada soal yg tidaak kita ketahui kita bisa menanyakan nya
Jawaban:
Anda bisa menanyakan pertanyaan anda di kolom pencarian,anda juga bisa menjawab pertanyaan asalkan jawaban yang anda beri untuk user lain benar.Anda bisa dapat Rank baru jika menjawab banyak pertanyaan.
Itu saja yang saya tau14. saya mau nanya kaya apa ya merubah file dari yg bentuknya .zip ke bentuk .img ? apa harus pake aplikasi? nama apk nya apa? #onegaisimasu
.zip jika ingin diekstrak menggunakan applikasi 'winrar'.
15. Jelaskan perbedaan apk pd potong sisip Dan jahit apk pd potong motif
Jawaban:Jahit aplikasi potong sisip (inlay) merupakan teknik menghias permukaan kain yang dikerjakan dengan melubangi bagian dasar kain yang telah digambar dengan motif tertentu. Kain yang sudah berlubang tersebut kemudian diberi tempelan kain yang berbeda warna dan diselesaikan dengan tusuk hias feston atau dijahit menggunakan mesin bordir.
Sedangkan
Jahit aplikasi potong motif merupakan teknik menghias permukaan kain dengan cara memotong motif yang ada pada kain, kemudian ditempel pada permukaan kain. Teknik penyelesaiannya sama dengan jahit aplikasi yang lain
Penjelasan:
semoga membantu
16. gw mau nanya . kalau di update apk ibispaint apakah gambar atau data yang ada di apk tersebut akan hilang sesudah di update atau tidak??
Jawaban:
tidak lah itu
kalo salah ya
17. apa aplikasi translate bahasa lampungtolong kasih tau nama apk nya
Jawaban:
tulis aja di google play store kamus bahasa lampung pasti nanti muncul
semoga membantu
Penjelasan:
18. APK ITU APA????_______
Berkas paket aplikasi Android (Application Package File, APK) adalah format berkas yang digunakan untuk mendistribusikan dan memasang software dan middleware ke ponsel dengan sistem operasi Android, mirip dengan paket MSI pada Windows atau Deb pada OS Debian.
19. kerajinan tekstil dibuat salah satunya dengan teknik jahit apk jelaskan mengenai jahit apk?
Pada soal kita diminta untuk menyebutkan dan menjelaskan mengenai jenis-jenis jahit aplikasi. Hal tersebut akan dijelaskan pada bagian pembahasan.
Pembahasan
Jahit aplikasi ialah teknik menghias permukaan kain dengan cara menempelkan guntingan kain pada kain yang berbeda warna dengan dasar kain, yang selanjutnya diselesaikan dengan jahit tangan teknik sulam yang menggunakan tusuk hias feston. Jahit aplikasi cenderung menghias permukaan benda, sehingga kegiatan jahit aplikasi dapat dikategorikan sebagai kerajinan yang memiliki fungsi hias. Jahit aplikasi merupakan bagian dari teknik menjahit dan dapat dibedakan menjadi beberapa jenis.
Adapun jenis-jenis jahit aplikasi terdiri dari:
1. Jahit Aplikasi Standar (onlay)
Jahit aplikasi standar (onlay) adalah teknik membuat benda kerajinan tekstil yang dikerjakan dengan cara membuat gambar pada kain, kemudian digunting dan ditempel pada lembaran kain lainnya, yang kemudian diselesaikan dengan teknik sulam. Fungsi jahit aplikasi jenis ini adalah untuk menghias permukaan kain.
2. Jahit Aplikasi Potong Sisip (inlay)
Jenis jahit aplikasi potong sisip merupakan teknik menghias permukaan kain yang dikerjakan dengan melobangi bagian dasar kain yang telah digambari motif sesuai dengan rencana. Kain yang sudah berlubang itu pada bagian belakang ditempel kain yang berbeda warna dan diselesaikan dengan tusuk hias feston dapat juga dengan mesin bordir.
3. Jahit Aplikasi Potong Motif
Jahit aplikasi potong motif adalah teknik menghias permukaan kain dengan cara memotong motif yang ada pada kain, kemudian motif tersebut ditempel pada permukaan kain lain. Jenis teknik ini penyelesaiannya sama dengan jahit aplikasi yang lain.
4. Jahit Aplikasi Lipat Potong
Jahit aplikasi lipat potong adalah teknik menghias permukaan kain yang dikerjakan dengan tangan atau mesin. Cara dari teknik jenis ini adalah dengan melipat lembaran kain kemudian dipotong sesuai dengan rencana sehingga hasilnya simetris, kemudian ditempel pada dasar kain dan diselesaikan dengan tusuk feston. Teknik aplikasi biasanya dikombinasikan dengan sulam datar.
5. Jahit Aplikasi Pengisian
Jahit aplikasi dengan pengisian adalah teknik menghias permukaan kain yang dikerjakan secara manual atau mesin. Cara teknik jenis ini sama seperti pada jahit tindas, bedanya pada penambahan potongan kain yang berbeda warna. Pengisi susulan dapat juga ditambahkan dengan penambahan renda dan pita, penyelesaian jenis jahit aplikasi ini sama dengan teknik jahit aplikasi yang lain.
20. sebutkan nama apk buat bikin dokumen baru,, selain apk "dokumen" sama "wps office"!
Jawaban:
1. OfficeSuite Pro
2. Polaris Office
3. OliveOffice Premium
4. Smart Office 2
5. Microsoft Office Mobile
6. OffiStar Word Excel Powerpoint
7. Docs to Go™ Free Office Suite
Penjelasan:
SEMOGA MEMBANTU ^-^
21. TOLONKK BUTUH CEpatPada proses finishing sebuah aplikasi di mit app inventor 2 , sebelum menekan menu build apk, user diwajibkan untuk menjalankan file cmd build server terlebih dahulu, telaah tujuan aplikasi mengharuskan user untuk menjalankan build server terlebih dahulu sebelum build apk! Brainly
Jawaban:
Mksd
Penjelasan:maksud nya apa?
22. karena suatu alasan, aku tidak bisa mendownload suatu apk Android dari hp. dan aku ingin mendownload apk itu di PC. misal, aku ingin mendownload apk "P". dan apk "P" itu hanya ada versi android saja. tapi aku mendownloadnya di PC. bisakah aku memindah apk "P" ke hpku tanpa merusak filenya
Ya, kamu dapat memindahkan file APK dari PC ke HP tanpa merusak filenya.
Berikut adalah beberapa langkah jika dibutuhkan.
1. Pertama, pastikan kamu sudah mendownload file APK yang diinginkan di PC kamu.
2. Hubungkan HP kamu ke PC menggunakan kabel USB. Pastikan HP dalam mode transfer file (MTP).
3. Buka folder penyimpanan internal HP kamu melalui Windows Explorer di PC. Biasanya, HP akan terdeteksi sebagai perangkat penyimpanan eksternal.
4. Salin file APK yang sudah kamu download di PC ke folder yang diinginkan di penyimpanan internal HP kamu. Misalnya, kamu dapat membuat folder baru dengan nama "APK" di penyimpanan internal HP.
5. Setelah selesai menyalin file APK ke HP, cabut kabel USB dengan aman.
6. Sekarang di HP, buka aplikasi File Manager atau Penjelajah File bawaan. Cari dan temukan file APK yang kamu salin sebelumnya.
7. Ketuk file APK untuk memulai proses instalasi. Jika pengaturan keamanan di HP mengharuskanmu mengizinkan instalasi dari sumber yang tidak dikenal, pastikan untuk mengizinkannya.
8. Ikuti langkah-langkah instalasi yang muncul di layar HP kamu, dan setelah selesai, APK akan diinstal dan siap digunakan.
23. nama apk di laptop untuk mengunduh aplikasi itu apa selain chrome
Jawaban:
Mozilla Firefox
Penjelasan:
semoga membantu
Jawaban:
happy mod
Penjelasan:
maaf kalo salah:(
24. Yg membedakan apk adalah ...
yaitu
1. pemerintah ,uninstall abd apknama apk melalui menu setting >>applications >>man ge applications.
2. menggunakan aplikasi play store (jika aplikasi diinstall dari play store )
3. menghapus secara manual file file dari direktorat / data /app . namun biasanya metode yang digunakan adalah play store atau menu aplikasi
janggan lupa ikutinyah !!!!!!
25. ada yang tau gak? kan kalau aplikasi android itu pasti (.apk) kalau aplikasi IOs / Apple itu (.?) yang tau tolong bantu aplikasi ios itu dot/ "." apa? untuk yang tahu mahon dijawab yang gak tau gk usah jawab!
untuk ios file extension nya itu ".ipa"kalo ekstensi file yang umum untuk sistem operasi iOs/apple adalah
Format file yang paling umum digunakan adalah ekstensi.ipa untuk file aplikasi apple iOs dan juga .ipsw digunakan untuk iPhone,iPad atau perangkat lunak iPod Touch iOS file update firmware
26. apk adalah?............
Jawaban:
Adalah format bekas yang digunakan untuk mendistribusikan dan memasang software dan middleware ke ponsel dalam sistem operasi Android
Penjelasan:
Maaf kalo salah
Jawaban:
Berkas paket aplikasi Android (Application Package File, APK) adalah format berkas yang digunakan untuk mendistribusikan dan memasang software dan middleware ke ponsel dengan sistem operasi Android, mirip dengan paket MSI pada Windows atau Deb pada OS Debian.
27. berapa apk dari 1250
Jawaban:
1. Akar-akar persamaan kuadrat [latex]6x^{2}+13x-5=0[/latex] adalah …
a. [latex]-\frac{5}{2} [/latex]atau [latex]\frac{1}{2}[/latex]
b. [latex]-\frac{5}{2} [/latex] atau [latex]\frac{1}{3}[/latex]
c. [latex]\frac{5}{3}[/latex] atau [latex]-\frac{1}{2}[/latex]
d.[latex]\frac{5}{2}[/latex] atau [latex]-\frac{1}{3}[/latex]
e. [latex]-\frac{5}{3}[/latex] atau [latex]-\frac{1}{2}[/latex]
Pembahasan:
Persamaan kuadrat dapat diselesaikan dengan cara memfaktorkan
[latex]6x^{2} + 13x-5 = 0[/latex]
[latex](3x-1) (2x+5) = 0[/latex]
[latex]3x = 1[/latex] atau [latex]2x = -5[/latex]
[latex]x_{1} = \frac{1}{3}[/latex] atau [latex]x_{2} = -\frac{5}{2}[/latex]
Sehingga, akar-akar persamaan kuadrat di atas adalah [latex]\left \{ -\frac{5}{2},\frac{1}{3} \right \}[/latex]
28. Jelaskan perbedaan apk pd potong sisip Dan jahit apk pd potong motif
Jawaban:
Tuh jawabanya aku srcrenshoot
29. Mau Tanya Seputar HP Android Kenapa Aplikasi Berformat .apk yang saya instal tdk bisa ? katanya "Analisa Error : Ada masalah menganalisa paket
saya dulu pernah kyk gitu,itu disebabkan oleh instalan yg rusakmungkin bisa saja aplikasi itu ilegal atau ada data yang kuran bro..
30. aplikasi yang dapat dipasang pada android adalah aplikasi yang memiliki extentiona. *****.xlsb. *****.jpgc.*****.pdfd.*****.apke. *****.doc
Jawaban:
Adalah ( B)
semoga membantu
maaf kalo salah
31. Apa perbedaan kita buat buku atau apk
buku dunia nyata
apk di dunia digital
jawabanya:buku adalah lembaran lembaran yg untuk di baca
kalau apk adalah teknologi sesuatu yg bisa kita cari tahu dengan cepat dan mudah
sekian trimakasih maaf kalau ada yg salah32. Untuk mendownload aplikasi di Android,kita gunakan?[tex]play \: store[/tex][tex]app \: store[/tex][tex]apk \: pure[/tex][tex]jalan \: tikus[/tex]
utk mendownload app di android kita gunakan play store
Play Store dan App Store
Karena menurut aku Play Store adalah Account resmi dari Google
Karena App Store adalah pusat pembelian Aplikasi yang memang langsung ada saat kita membeli SmartPhone Android Tetapi walaupun hanya bawaan dari SmartPhone tetapi Tempat pembelian aplikasi ini juga resmi Lho!!!
33. Sebuah format yang dapat menjalankan program di sistem operasi windows. Dalam menambahkan aplikasi pengguna dapat menginstall ekstensi ini pada perangkat PCnya, adalah . . .Harus dijawabA. ExeB. ApkC. RarD. Xls
A. Exe
semua orang tau exe
34. hora455+8×54=mmmmmmmmmmmmmha bagi yg jomblo boleh tu download tuapk( aplikasi) :)
Jawaban:
455 + 8 × 54 =
463 × 54 =
25.002
#CMIIW
Jawaban:887Pembahasan:Bilangan bulat adalah kumpulan atau himpunan yang nilainya bulat.
Bilangan bulat terdiri dari negatif, positif
Bilangan bulat genap merupakan bilangan yang bisa dibagi dua. Contoh bilangan bulat genap adalah -8, -6, -4, -2, 0, 2, 4, 6, dan 8.
Adapun bilangan bulat ganjil adalah bilangan yang tidak dapat dibagi dua, dan saat dibagi dua akan tersisa. Contoh bilangan bulat ganjil adalah -7, -5, -3, -1, 1, 3, 5, dan
Bilangan bulat ditulis tidak dengan komponen desimal atau pecahan. Himpunan seluruh bilangan bulat dalam matematika dilambangkan dengan huruf Z, berasal dari kata Zahlen. Himpunan Z tertutup dibawah operasi perkalian dan penambahan.
Sifat Bilangan bulat:komutatif (pertukaran)asosiatif (pengelompokan)distributif (penyebaran).Komutatif adalah jika angka yang jumlahkan dibalik urutannya, maka hasil penjumlahannya tetap sama.
Asosiatif adalah sifat dari beberapa operasi biner, yang berarti bahwa mengatur ulang tanda kurung dalam ekspresi yang tidak mengubah hasilnya.
Distributif adalah suatu penggabungan dengan cara mengkombinasikan bilangan dari hasil operasi terhadap elemen-elemen kombinasi tersebut.
Macam² operasi bilangan bulat:Penjumlahan dan pengurangan. Perkalian dan pembagian.jika menemukan penjumlahan dan pengurangan pada perkalian dan pembagian maka yang didahulukan adalah perkalian dan pembagian. Karena faktor Operasi nya lebih besar Dari pada Penjumlahan dan pengurangan.
_______________________________Penyelesaian Soal:[tex] \sf \large{ \bold{455 + 8 \times 54 = ...}}[/tex]
[tex]\sf \large{ \bold{ = 455 +( 8 \times 54) }}[/tex]
[tex]\sf \large{ \bold{ = 455 + 432 }}[/tex]
[tex]\sf \large{ \bold{ = 887}}[/tex]
maka jawabannya adalah 887
Pelajari lebih lanjut:https://brainly.co.id/tugas/45160249 https://brainly.co.id/tugas/23690993Detail jawaban:Mapel: matematikakelas: 5 (Sekolah Dasar) kode soal:-Kode kategori:-Kata kunci: Bilangan bulat35. QUIZZ-1 + 2 + 3 + 1 - 1 × 2 + 1 - 2 =-Brainly tuh ap?-Selain aplikasi brainly apk apa Lg yg seperti brainly? (Tanya jwb)-Quis itu ap?:)
Jawaban:
-11
-pendidikan berbasis teknologi dan sebuah situs web belajar yang memungkinkan penggunanya untuk saling bertanya dan menjawab pertanyaan terkait dengan pelajaran sekolah secara terbuka ke pengguna lainnya.
- Rumah Belajar, Ruangguru, Quipper, Buku sekolah digital.
-padanan kata atau sinonim untuk permainan teka-teki, yang biasanya berhadiah.
Jawaban:
- 4
-Brainly adalah perusahaan pendidikan berbasis teknologi dan sebuah situs web belajar yang memungkinkan penggunanya untuk saling bertanya dan menjawab pertanyaan terkait dengan pelajaran sekolah secara terbuka ke pengguna lainnya.
-Ruang Guru,Kelas Pintar,Zenius
-Quiz, adalah padanan kata atau sinonim untuk permainan teka-teki, yang biasanya berhadiah.
Penjelasan:
Kalau membantu jadikan jawaban tercerdas ya
semoga bermanfaat (^^)
#Nocopas
#Nogoogle
36. 1.Apa peraturan GPL pada aplikasi blender 2.apa itu platfrom di apk blender
Saya coba menjawab tapi di sini saya untuk coba jelaskan terlebih dahulu apa itu GPL.
GPL adalah sebuah lisensi yang menyatakan bahwa sebuah karya intelektual (biasanya software) bebas dipakai, disalin, diedarkan, bahkan dikembangkan oleh siapapun tanpa harus membayar atau ijin terlebih dulu.
Jadi peraturan GPL pada applikasi blender tidak ada, karena applikasi tersebut bersifat OPENSOURCE.
Maaf jika jawaban kurang tepat.
37. Sebuah format yang dapat menjalankan program di sistem operasi windows. Dalam menambahkan aplikasi pengguna dapat menginstall ekstensi ini pada perangkat PCnya, adalah . . .A. ExeB. ApkC. RarD. Xls
Jawaban:
A. EXE
Penjelasan:
Exe (.exe) adalah ekstensi file untuk format file yang dapat dieksekusi.
File exe dapat berisi resource (sumber daya), grafik bitmap, ikon, dan komponen lainnya untuk menjalankan program yang dapat dieksekusi yang juga berada di file exe.
sebagai contoh,saat mengunduh sebuah progra aplikasi yang berbentuk .exe,saat dijalankan dia akan mengeksekusi semua resource didalamnya sehingga bisa berjalan
38. Tarian di sam-kamu akan mendapatkan beberapa di rmh ibuk di dunia yang mod apk Android yang diselenggarakan oleh kementerian pendidikan Nasional republik Indonesia !!!
Jawaban:
ini pertanyaan atau hadiah sih makasih rumahnya
39. saran apk coding android untik buat apk??keluarkan sarannya kak
Materi: Mengenal Bahasa Pemrograman - Code Editor
Jawaban:
Termux (Terminal untuk mengeksekusi program dan bisa digunakan untuk Code Editor),Quick Edit (Code Editor),AIDE (IDE untuk program pengembangan Android),Dcoder (IDE multi-bahasa serta code editor).Penjelasan:
Code Editor adalah aplikasi/program perangkat lunak untuk memrogram atau mengode (coding) dengan highlight sintaks sesuai bahasa pemrograman yang ada. IDE adalah lingkungan pengembangan terintegrasi untuk pengembangan program saat kita memrogram atau mengode (coding) dengan dilengkapi alat-alat untuk debug dan eksekusi.
Ada 4 saran aplikasi terkait coding untuk sistem operasi Android dari saya, yaitu:
Termux (Terminal untuk mengeksekusi program dan bisa digunakan untuk Code Editor),Quick Edit (Code Editor),AIDE (IDE untuk program pengembangan Android),Dcoder (IDE multi-bahasa serta code editor).Saya sangat menyarankan anda mempelajari lingkungan aplikasi Termux, karena fungsinya sangat mirip dengan terminal di sistem operasi distribusi Linux sehingga sangat baik untuk mengeksekusi berbagai program sekaligus belajar memahami perintah terminal.
Semoga membantu.
- M.Fazri Nizar / TI40. cara membuat program aplikasi game apk
Dengan android studio/eclipse/ untuk yang gak mau koding bisa pakai construck ataupun game builder apk online.